POMAH писал(а):Здравствуйте.
Лопнула передняя пружина на VW Bora WVWZZZ1JZ1W687972
Подскажите какие пружины лучше поставить?
Babay писал(а):Антоха писал(а):Ushk@
Колхоз ужасный ты зделал..С какой целью это делал?
Антоха, да ладно тебе, у меня почти так же стоит. L18 как никак. Чуть прикатается, опустится. А колесья конечно побольше смотрелись бы лучше.
Ushk@ писал(а):Babay писал(а):Антоха писал(а):Ushk@
Колхоз ужасный ты зделал..С какой целью это делал?
Антоха, да ладно тебе, у меня почти так же стоит. L18 как никак. Чуть прикатается, опустится. А колесья конечно побольше смотрелись бы лучше.
Колхоз с целью доехать до дома в деревне. И в нечищенный двор заехать, где колея 15см. У нас не Москва. Где сам почистил - туда и запарковался зимой.
При этом едет это добро вполне приятно. Я ожидал, что будет хуже, как на Октавии Комби с ППД.
Колеса надо от AllTrack искать. 225/50/17. И диски от него же штатные. Будет +25мм в диаметре относительно имеющихся 205/55/16. Или даже попытаться от Тигуана вместить.
andrei723230 писал(а):День добрый, всем! не давно приобрел В6 по работе подвески вопросов нет, а вот передний клиренс очень низкий, любые снежки на дороге цепляю !!! может просели пружины? Старый хозяин задние стойки менял, на какие не знаю. Подскажите, добренькие люди, какая подвеска у меня и как решить вопрос с передком? VIN WVWZZZ3CZ9E068114
Babay писал(а):Fanat1k писал(а):Babay подскажи пожалуйста по моей подвеске VIN XW8ZZZ3CZ9G001724 как бы сделать по мягче вроде ппд стоит
Приветствую!
Если просто помягче, то можно на ППД Комфорт перейти.
Если же и мягче и ниже сделать, то Евро твой вариант.
Какой рассчитать? И в том и в том варианте есть неоригинал.
пружина перед 3C0411105AJ аморт перед 3C0413031BB зад пружина 3C0511115BG, аморт зад 3C0513049BN, это по вину даёт оригинальные номера.Leron писал(а):Привет.
Помогите подобрать перед/зад амортизаторы и пружины. Евро!!!
Б6 дизель седан. XW8ZZZ3CZ8G001266
Corpse писал(а):Подскажите пожалуйста номер задних аммортов)
wvwzzz3cz8e165711
Corpse писал(а):Не то совсем выдаёт)
BozhaN писал(а):Babay
Привет!
Пружинам хана, подскажи, что надо для перехода на евро WVWZZZ3CZ6P189825.
Ты в прошлый раз говорил что уже писал другим, но я не уверен что для моего пойдёт, список ниже под спойлером, аморты у меня по вину, оригинал
- "Ты писал ранее" | +
Leron писал(а):Привет.
Помогите подобрать перед/зад амортизаторы и пружины. Евро!!!
Б6 дизель седан. XW8ZZZ3CZ8G001266
Fanat1k писал(а):Babay писал(а):Fanat1k писал(а):Babay подскажи пожалуйста по моей подвеске VIN XW8ZZZ3CZ9G001724 как бы сделать по мягче вроде ппд стоит
Приветствую!
Если просто помягче, то можно на ППД Комфорт перейти.
Если же и мягче и ниже сделать, то Евро твой вариант.
Какой рассчитать? И в том и в том варианте есть неоригинал.
Пожалуйста напиши номерки для перехода на евро не оригинал с опорниками и отбойниками, пыльниками и если еще что-то нужно за ранее спасибо VIN XW8ZZZ3CZ9G001724
Babay писал(а):Все тебе подойдет из этого списка.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11