Babay писал(а):9a-reut
Привет!
Каяба сама по себе жесткая. Убитые амортизаторы могут сильно влиять на поведение на дороге.
Если делать помягче, то лучше поставить Боже или Сакс, они подороже, но мягче, ближе к оригинальным показателям.
Babay писал(а):revro
Как раз в Каябе дело. Очень они на любителя. Сами по себе стойки жетские.
Махни стойки на Сакс или Боже и будет чуть мягче.
Перед
Амортизаторы с удлиненным штоком.
Боже - 36-D94-A
Сакс - 311 863
Зад
Боже - 30-D84-A
Сакс - 311 346
dve писал(а):Babay, здравствуйте. После пробития wvwzzz3cz8p093402, ETKA показала, что передняя подвеска G04, L25. Правильно ли пробили vin? Передние аморты по программе 3с0413031ва. Возможная замена эконом jzw413031a. После мониторинга темы, понял, что можно поменять на : 1) 36-f47-a; 2) 22-151056; 3) 313 472. Верно ли это? Какие из трёх позиций лучше( долговечнее )? Или может есть другой вариант, кроме оригинала. Пробег 160т. Ничего не менялось в подвеске. Жесткость на ППД устраивает. Надо ли менять отбойники с 90 см на 70 см. Спасибо.
sai писал(а):WVWZZZ3CZ8E072116
Хочу поменять просевшую подвеску и заодно увеличить просвет. На что можно поменять?
Заранее Спасибо!
Дмитрий_83 писал(а):Привет, у меня гремят передние амортизаторы, в правом при разборе даже масла не оказалось, сухой.
2008г. 1.8 BZB XW8ZZZ3CZ9G000392
Хочу заменить амортизаторы, подскажител плз какие лучше поставить(оптимальный вариант) и что еще заменить, пыльники, отбойники, (опорные уже менял)
заранее спасибо
Babay писал(а):sai писал(а):WVWZZZ3CZ8E072116
Хочу поменять просевшую подвеску и заодно увеличить просвет. На что можно поменять?
Заранее Спасибо!
Привет!
У тебя чистопородный Евро, на чуть более жестких задних пружинах.
Если есть желание поднимать, то тут нужно понимать на сколько ты хочешь стать выше. Как ППД-Комфорт, как ППД или как Аллтрек.
Определяйся и будем смотреть что можно поставить, на чем сэкономить.
Babay писал(а):sai
Просто изначально ты написал что хочешь поднять клиренс, именно по этому я выделил варианты.
Можно просто обновить. Клиренс вернется на уровень заводского, какой и был изначально. Если сейчас пружины сильно просели, то разница будет.
Рассматриваем вариант с простым обновлением?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8