Babay писал(а):xf1x писал(а):а если что какие амортизаторы покупать вперед и назад для более комфортной езды? есть артикулы?
Привет!
Амортизаторы перед
Боже - 36-F47-A
Сакс - 313 472
Амортизаторы зад
Боже - 30-D84-A
Сакс - 311 346
Спасибо большое!
Babay писал(а):xf1x писал(а):а если что какие амортизаторы покупать вперед и назад для более комфортной езды? есть артикулы?
Привет!
Амортизаторы перед
Боже - 36-F47-A
Сакс - 313 472
Амортизаторы зад
Боже - 30-D84-A
Сакс - 311 346
S.Volkov писал(а):имеем такую проблему.
S.Volkov писал(а):И вообще,знающие люди,подскажите,что за конфигурация подвески на моем Passat?
Юра Криков писал(а):Стали плакать передние аморты.У меня подвеска - Евро.
Почесав репу,решил по рекомендации Бабая, ставить вот такой комлект :
Амортизаторы -
Комлект пыльник+отбойник -
Нууу и опорные подшибники(естестно Лемфордер с совой) -
Не далее,как седня,всё это было воткнуто.
Итог - всё тихо/спокойно![]()
Очередное огромное спасибо Комраду Babay Всем рекомендую обращаться к этому Человеку.
AlexeyValer'evich писал(а):А если ставить ППД комфорт, то на сколько поднимется, в сравнении со спортом? Менять нужно будет такой же список запчастей как и на евро или что то ещё добавится? По ценам, на евро есть аналоги, а как с ППД? Там так же или только оригинал? Финансовая часть мне просто тоже важна, не хочется переплачивать))
Можно для сравнения каталожные номера запчастей для ППД?
Заранее огромное спасибо!)
Babay писал(а):Юра Криков
Ровных дорог)))))
Сергей.Л
На вкус и цвет как говорится. Я любитель продукции от ZF, Юре вот больше по душе Бильштайны. Разница в них не велика. Бильштайны может чуть жестче.
Сергей.Л писал(а):А ZF это Boge\Sachs?
Babay писал(а):Сергей.Л писал(а):А ZF это Boge\Sachs?
Да.
Лемфердер тоже ZF. Туда же еще и Стабилус (амортизаторы капота/багажника).
Babay писал(а):AlexeyValer'evich писал(а):А если ставить ППД комфорт, то на сколько поднимется, в сравнении со спортом? Менять нужно будет такой же список запчастей как и на евро или что то ещё добавится? По ценам, на евро есть аналоги, а как с ППД? Там так же или только оригинал? Финансовая часть мне просто тоже важна, не хочется переплачивать))
Можно для сравнения каталожные номера запчастей для ППД?
Заранее огромное спасибо!)
Можно добавить еще пару сантиметров.
На ППД Комфорт тоже есть аналоги.
Список будет примерно такой же, разница только в сами деталях.
Установочные комплекты и задние амортизаторы одинаковые.
Babay писал(а):S.Volkov
Привет!
Юра Криков прав, это не проблема, это ППД.
Чтобы было ниже нужно перейти на Евро.
Список для замены в моем первом ответе AlexeyValer'evich.
Babay писал(а):Юра Криков Ровных дорог)))))
Сергей.Л писал(а):Юр,а почему именно Бильштайн выбрал?
Babay писал(а):Muhai
Пробои на разжатии будут обязательно!!! Слишом сильные пружины! На ресурс амортизаторов особо не повлияет, но приятного в эти пробоях мало.
Вот так бери.
Перед - 22-183729
Зад - 19-151069
Mihastov писал(а):Добрый вечер Бабай .
Прошу помощи . Какая у меня подвеска ? Спорт ? Если можно поподробней с расшифровкой .WVWZZZ3CZ9E111554
Немного просел зад . Думаю чем заменить . Не определился , на такие же или помягче .
Купил интерлагосы + 245/40/18 не очень сильно загрузил жопу и на кочке пару раз чирканул колесом по арке . Надо че-то делать . Или может проставки поставить ?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8