Alemania писал(а):Колодки trw мне перестали нравиться. Пылят сильно. Зад стерся быстрее переда. Перестал их брать.
А у меня оригинал сзади стерся раньше и что? На других машинах, кроме классики с барабанами, тоже сзади колодки раньше кончались.
Alemania писал(а):Колодки trw мне перестали нравиться. Пылят сильно. Зад стерся быстрее переда. Перестал их брать.
loginza35371 писал(а):На б6 вроде как с завода перед АТЕ зад ТРВ, я проехал на оригинальных колодках 200000 перед и 80 000 зад, пассат б6 2.0 DSG 2007,сейчас пробег 230 000 меняю диски и колодки. Естественно выбор очевиден АТЕ
Daniliv писал(а):ТРВ зад, а перед не помню АТЕ или ТРВ, не пылят.
В Питере есть продаван на севере по ВАГу покупаю у него зап.ч. лет так пятнадцать, подделку не подсунет (просто ее не берет) так как репутация дороже денег.
vanches76 писал(а):Господа, если не в ту тему, то натыкайте куда, начинающего ВАГовода.
Я так понял, есть несколько типов тормозных систем. Касаемо переда это 1LM, 1ZM и прочие.
Чем они принципиально могут отличаться, если размер дисков 312*25.
Ну и колодки тоже могут быть одни и те же для разных систем?
Ну или ткните, где почитать.
vanches76 писал(а):Александр332vk
Спасибо. Где и как купить что-то, что менеджер магазина считает подходящим, я знаю.
Вопрос был чуть в другом - где почитать о различиях тормозных систем с разными индексами.
А касаемо автодока я последнее время замечаю иногда, что они гребут в сторону определенных брендов. И это не только по пассату заметно.
vanches76 писал(а):Господа, если не в ту тему, то натыкайте куда, начинающего ВАГовода.
Я так понял, есть несколько типов тормозных систем. Касаемо переда это 1LM, 1ZM и прочие.
Чем они принципиально могут отличаться, если размер дисков 312*25.
Ну и колодки тоже могут быть одни и те же для разных систем?
Ну или ткните, где почитать.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10