mr.James писал(а):Приветствую.
Вопрос следующий : на сколько реально опустить ппд в минимум ( см ) и какие пружины для этого нужны?
Заранее благодарен за ответ.
спорт пружины могу дать номера
mr.James писал(а):Приветствую.
Вопрос следующий : на сколько реально опустить ппд в минимум ( см ) и какие пружины для этого нужны?
Антоха писал(а):mr.James писал(а):Приветствую.
mr.James писал(а):Антоха писал(а):mr.James писал(а):Приветствую.
Спорт занизит максимально, я спрашивал о минимуме в см от ппд...
Cementnik писал(а):Добрый день!
Babay, помоги пожалуйста разобраться с моей подвеской.
Менять жесткость не хочу, просто пришло время ремонта…
Какая у меня подвеска (евро, ппд комфорт или ппд)?
Номера оригинальных амортизаторов, пружин, пыльников, отбойников.
Номера амортизаторов заменителей, пружин, пыльников, отбойников.
VIN WVWZZZ3CZDP004205
Нужно ли менять пыльники/отбойники при переходе на неоригинальные амортизаторы?
Спасибо.
mortius писал(а):ребята, поможите пожалуйста с таким вопросом...честно перечитал много и весь запутался. у меня судя по всему стоит ППД пассат 2.0TDI DSG BKP 2007 седан, с полуразбитой подвеской и наверняка мертвыми пружинами и амортизаторами, пришло время все менять.. по отзывам понял что люди хвалят европодвеску, но теперь не могу разобраться какие 4 амортизатора мне взять и какие 4 пружины к ним. хпо итогу хотелось бы машину ниже на 2-4 см от моего ППД, с долей комфорта и спортивности так сказать. прошу тыкните меня носом в номера экзиста по амортизаторам, пружинам и я так понял отбойникам. ниже приведу все вин и коды с сервисной
WVWZZZ3CZ7P154050 BKP
3C2146passat Lim Comfo 103KW
JPJ LC5F Up TDI AG6 BKP
x4m boa c1g g1a hj7 j1d d3x j1d d3x
voa 1at 1g2- 5rq 5sl tb3
- 3so 8t2 qg2 8yl 8gv
1LH L20 0YC G09 0GG
mortius писал(а): ... и наверняка мертвыми пружинами ...
Night_HooLigan писал(а):Опорник с подшипником какой лучше Антоха
Лемфердер или скф,дай номер пожалуйста
Антоха писал(а):mortius писал(а):ребята, поможите пожалуйста с таким вопросом...честно перечитал много и весь запутался. у меня судя по всему стоит ППД пассат 2.0TDI DSG BKP 2007 седан, с полуразбитой подвеской и наверняка мертвыми пружинами и амортизаторами, пришло время все менять.. по отзывам понял что люди хвалят европодвеску, но теперь не могу разобраться какие 4 амортизатора мне взять и какие 4 пружины к ним. хпо итогу хотелось бы машину ниже на 2-4 см от моего ППД, с долей комфорта и спортивности так сказать. прошу тыкните меня носом в номера экзиста по амортизаторам, пружинам и я так понял отбойникам. ниже приведу все вин и коды с сервисной
WVWZZZ3CZ7P154050 BKP
3C2146passat Lim Comfo 103KW
JPJ LC5F Up TDI AG6 BKP
x4m boa c1g g1a hj7 j1d d3x j1d d3x
voa 1at 1g2- 5rq 5sl tb3
- 3so 8t2 qg2 8yl 8gv
1LH L20 0YC G09 0GG
у тебя ппд комфорт,хочешь на спорт перейти?
mortius писал(а):Антон хотел бы купить всю европодвеску, 4 амотра, 4 пружины, отбойники, опоры и т.д. но не понимаю во всех многообразии , особенно пружин . не мог бы ты тыкнуть номера. спасибо огромное.
Антоха писал(а):kamazzz
привет тебя не ппд а евро подвеска)куда мягче?
madonov писал(а):Бабай и Антоха, ДВС!
Подскажите какая подвеска у меня стоит?
VIN: XW8ZZZ3CZ9G004869
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11