Victor писал(а):Всем привет!
С недавних пор стал замечать что там где раньше проезжал нормально теперь постоянно шоркаю брызговиками. Визуально видно, что зад авто просевший. Два раза в год гружу авто багажник под крыжку и сзади под крышу и в таком состоянии проезжаю 450 км. Пробег 75 машина 2010 года.
Вопрос! Что в данном случае менять? Пружины, амортизаторы или и то и то? Что лучше покупать оригинал или ...
Спасибо!
WIN: XW8ZZZ3CZAG006451
Сергей.Л писал(а):Антоха писал(а):Сергей.Л писал(а):Ребята,а кто подскажет диаметр передней и задней пружин?!
А зачем тебе это?
делать собираюсь стяжки для пружин.
Спасибо. Отломился нижний виток у задней пружины, метки красный лиловый желтый, номер 3C0 511115BG. оригинал дорого, подскажите аналог.Игорь1812 писал(а):Slava73 писал(а):Всем привет, цветовая маркировка задних пружин, такая же как и у передних?
Нет, метки разные.
Slava73 писал(а):Отломился нижний виток у задней пружины
Slava73 писал(а):Спасибо. Отломился нижний виток у задней пружины, метки красный лиловый желтый, номер 3C0 511115BG. оригинал дорого, подскажите аналог.
Slava73 писал(а):все по кругу менять, идея интересная, но не по карману, в магазине предложили поставить пружины Лесджофорс. судя по цене 2200р. с этим артикулом- 42 950 74,
Chinee писал(а):Поставил позавчера 313472 Sachs и 311346 Sachs, мягкость офигенная! После зубодробительной Каябы земля и небо. У кого плохие дороги - маст хэв!
Mikmac писал(а):Можно ли ставить аморты и опорники от разных производителей, точнее сказать я знаю что можно но нужно ли?
Babay писал(а):Юра Криков
Как там в мультике. Пррррравильно говоришь, прррравильно))))
Привет Юра!
Red_944 писал(а):Подскажите пожалуйста! Лопнула пружина передняя.. Стоит такая: 3C0411105AE( оранж.бел.красн )
Оригинал стоит от 6 тыщ и выше! Нет ли каких нибудь аналогов подходящих? Или может другой цвет.маркировкой подойдут?? Машина недавно..
Авто пассат б6 1.6 BSE
Visitor писал(а):Такая же история....
Неужто нет ничего из аналогов? или хотя бы примерно таких же...
BozhaN писал(а):Visitor писал(а):Такая же история....
Неужто нет ничего из аналогов? или хотя бы примерно таких же...
Если подвеска ППД, выше всё расписано, как перейти на ЕВРО или ППД Комфорт, но придётся менять всё по кругу: и аморты и пружины
Visitor писал(а):В целом я понял, что к моему амортизатору подойдет только эта пружина
Тогда вопрос, и не сочтите за труд, подскажите еще раз (а то страниц 140 с лишним и где искать?)
что менять по кругу (амортизаторы, пружины и/или еще что) и их каталожные по каталогу ВАГ (если я правильно въехал в тему) и рекомендуемые с Вашей точки зрения аналоги (производители).
И заранее СПАСИБО
BozhaN писал(а):Visitor писал(а):В целом я понял, что к моему амортизатору подойдет только эта пружина
Тогда вопрос, и не сочтите за труд, подскажите еще раз (а то страниц 140 с лишним и где искать?)
что менять по кругу (амортизаторы, пружины и/или еще что) и их каталожные по каталогу ВАГ (если я правильно въехал в тему) и рекомендуемые с Вашей точки зрения аналоги (производители).
И заранее СПАСИБО
в седьмом сообщении сверху на этой странице, я давал ссылку на пост в этом же топике, где расписан переход на евро подвеску
Юра Криков писал(а):Mikmac писал(а):Можно ли ставить аморты и опорники от разных производителей, точнее сказать я знаю что можно но нужно ли?
Нуу,тут у всех по разному... Кто не считает и Лемфы поставщиками на конвеер Пасса
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9