Visitor писал(а):Babay писал(а):Visitor писал(а):Babay писал(а):Red_944 писал(а):Подскажите пожалуйста! Лопнула пружина передняя.. Стоит такая: 3C0411105AE( оранж.бел.красн )
Оригинал стоит от 6 тыщ и выше! Нет ли каких нибудь аналогов подходящих? Или может другой цвет.маркировкой подойдут?? Машина недавно..
Авто пассат б6 1.6 BSE
Привет!
Лесджофорс - 40 950 88
Килен - 25071
Бильштайн - 36-199815
Так это и мне подойдет? Если запрос по ВИНу выдает, что мне нужна пружина только ВАГ 3C0411105AE
Запрос по вину куда отправлял?
на Exist.ru через личный кабинет отправил запрос, специалист ответил
Я, как бывший сотрудник такой компании, открою тайну как обрабатываются данные запросы.
Менеджер получивший запрос ни копейки за его обработку не получает. Получает лишь призрачный шанс на то, что клиент по этому запросу закажет указанную в нем деталь, а менеджер получит процент с продажи этой детали. Процент этот равен 4,5-5% при условии что у вас скидка "Интернет". Если VIP, то процент меньше. Соответственно менеджер эксиста заинтересован в продаже вам более дорогой детали, так как от этого зависит сумма которая прилипнет к зарплате. Им сильно не хочется ковыряться в сторонних каталогах выискивая нужную подходящую деталь, так как на это можно потратить много времени, вот и дают номера только из оригинальных каталогов, так как это проще и быстрее. Я же за долгие годы работы с каталогами обзавелся нужной мне базой вырезок из каталогов неоригинала и обширной базой онлайн программ, по которым я быстро нахожу то что мне нужно и что более интересно, детали эти дешевле, а по качеству не уступают оригиналу.
Так что решать вам кому верить и как поступить.