froloffandry писал(а):Babay писал(а):froloffandry
На спорте будет так же жестко, но при этом низко.
Евро будет повыше, но и помягче.
Ок, нужен спорт.
Eshka писал(а):Доброго дня!
Заскрипела машинка в передней части, в сервисе сказали, что потекла стойка переднего амортизатора.
Никак не могу найти номер детали, подскажите пожалуйста, и что надо ещё купить сразу для их замены?
машина 2.0 FSI BVY АКПП 2006год VIN:WVWZZZ3CZ7P053392
заранее спасибо.
Saybb писал(а):Всемогущий бабай, подскажи![]()
WVWZZZ3CZ8E081296
по кругу сделать евро, стойки + пружины
хочется мягкости и комфорта, по лежачим да выбоинам трясет и грохочет.
p.s. можно в личку, можно тут, как угодно.
alexandr.vlz писал(а):Доброго времени суток! Passat 2010 г.в. 1,8 VIN XW8ZZZ3CZAG004946. Скажите уважаемые знатоки, какая у меня подвеска? Советовали поставить на перед из аналогов SACHS 311 344 или Boge 36-D65-A. Какие из них лучше и мягче для более комфортной езды. Может есть более комфортные варианты? Опорные подшипники тоже подбираются от типа подвески или можно ставить любые? Заранее спасибо!
sp3399 писал(а):Babay писал(а):sp3399 писал(а):Babay писал(а):sp3399 писал(а):Приветствую! WVWZZZ3CZ7E066103.подскажите какая у меня подвеска с завода и какие амортизаторы мне подойдут на перед и на зад в замен заводских
Привет!
У тебя ППД G09+L19 Почти самая жесткая и высокая.
Амортизаторы
Перед
Сакс - 311 863
Боже - 36-D94-A
Зад
Сакс - 311 346
Боже - 30-D84-A
А ппд и перед и зад или перед одно зад другое?
Само собой и перед и зад. Только на задней подвеске разница только в пружинах, а на передней и пружины и амортизаторы.
Спасибо большое! А номера оригинальных стоек моей подвески вы бы могли написать? (Перед, зад)
pashkov писал(а):Все привет! Друзья помогите подобрать пружины (и если что ещё нужно) , походу просели, так как при загрузке 4чел, на каждой кочке волнистой трет об внутреннюю часть арки взади, больше 120 по неровной дороге не разгонешься, хотя машину не кидает . Подвеска ппд, калуга, колеса r 18(235/45), вылет 43. Хотелось ее приопустить не много(не сильно примерно 2см макс. ) , убрать ППДешнсть, но чтоб так при загрузке не просидала и не терли. Хотелось мягкость /управляемость, езжу 130-140кмч. Вин XW8ZZZ3CZ8G000325. Спасибо
vakh писал(а):Добрй день. ПОМОГИТЕ подобрать амортизаторы и пружины на пассат б6 универсал вин wvwzzz3czae190440 на наклейке: 1ZM L09 OYD G03 7MG. У меня комплектация спорт, я так понимаю? + R17 - Очень жеско и низкая посадка. Потекла задняя стойка. Что можно поставить, чтобы мягче было и повыше. Спасибо
Vlasov063 писал(а):Бабай подскажи,поставил я зад КАЯБУ амортизаторы -стандарт на подвеску ППД -попа стала мягче, но вот теперь в повороты входит как то не так и при разгоне чувствуется, что корму прижимает (ниже она чутка)Сын даже говорит что теперь она как на Сонате НФ стала-как выйти из этой ситуации.У родных амортизаторов к низу расширение в виде бочонков-есть ли альтернатива или ориг поставить чтобы исправить ситуацию.Или же перед тоже каябу воткнуть,а то управление что то не по душе
Rjkzy314 писал(а):Добрый день!
Вин WVWZZZ3CZ8P102721, если поставить Боже - 36-D94-A, 30-D84-A, станет подвеска хоть немного мягче, или надо пружины менять? И сколько по $$$?
Babay писал(а):Извини дружище но запрос на тему "Впихнуть невпихуемое" получится реализовать только установкой спортивных амортизаторов и комплекта пружин Эйбах.
Установка ЕВРО подвески не даст требуемого тобой эффекта.
Babay писал(а):alexandr.vlz писал(а):Доброго времени суток! Passat 2010 г.в. 1,8 VIN XW8ZZZ3CZAG004946. Скажите уважаемые знатоки, какая у меня подвеска? Советовали поставить на перед из аналогов SACHS 311 344 или Boge 36-D65-A. Какие из них лучше и мягче для более комфортной езды. Может есть более комфортные варианты? Опорные подшипники тоже подбираются от типа подвески или можно ставить любые? Заранее спасибо!
Привет!
У тебя ППД Комфорт.
Просто заменой амортизаторов ты не сделаешь мягче. Менять нужно пружины.
Опорные подшипники на зависят от типа подвески.
alexandr.vlz писал(а):Babay писал(а):alexandr.vlz писал(а):Доброго времени суток! Passat 2010 г.в. 1,8 VIN XW8ZZZ3CZAG004946. Скажите уважаемые знатоки, какая у меня подвеска? Советовали поставить на перед из аналогов SACHS 311 344 или Boge 36-D65-A. Какие из них лучше и мягче для более комфортной езды. Может есть более комфортные варианты? Опорные подшипники тоже подбираются от типа подвески или можно ставить любые? Заранее спасибо!
Привет!
У тебя ППД Комфорт.
Просто заменой амортизаторов ты не сделаешь мягче. Менять нужно пружины.
Опорные подшипники на зависят от типа подвески.
Уважаемый Бабай! А предложенные варианты SACHS 311 344 или Boge 36-D65-A подходят для моей подвески?
pashkov писал(а):Babay писал(а):Извини дружище но запрос на тему "Впихнуть невпихуемое" получится реализовать только установкой спортивных амортизаторов и комплекта пружин Эйбах.
Установка ЕВРО подвески не даст требуемого тобой эффекта.
Babay Подскажи пожалуйста, а что получу при замене пружин на евро?. Я бы хотел приопустить чуть для вида, но очень боюсь не терло бы при небольшой загрузке, не пришлось бы еще резину уже ставить ( повторюсь резина 18 235\45) . Старые пружины в зади надо однозначно менять( очень проседают почти арка по колесо уходит при 2ух тощих чел. взади, передние как бетон бьют на стыках). Хотелось бы отделаться "Малой кровью" без амортов , т.к. старые пока не текут. Как я понимаю евро даст чуть ниже и чуть мягче ( что в принципе и хотелось), поправьте если не так, я в этом деле не селен вообще.
Babay писал(а):Ну тогда вот так.
Каяба
Лесджофорс
Килен
Babay писал(а):froloffandry писал(а):Babay писал(а):froloffandry
Ок, нужен спорт.
И так.
Перед
Зад
Babay писал(а):vakh писал(а):Добрй день. ПОМОГИТЕ подобрать амортизаторы и пружины на пассат б6 универсал вин wvwzzz3czae190440 на наклейке: 1ZM L09 OYD G03 7MG. У меня комплектация спорт, я так понимаю? + R17 - Очень жеско и низкая посадка. Потекла задняя стойка. Что можно поставить, чтобы мягче было и повыше. Спасибо
Привет!
Вариант только один, это уходить со спорта минимум на Евро подвеску.
Амортизаторы перед
Боже - 36-F47-A
Сакс - 313 472
Пружины перед
Каяба - RH 3557
Лесджофорс - 40 950 84
Килен - 25066
Установочный комплект (2 пыльника + 2 отбойника)
Боже - 89-136-0
Сакс - 900 136
Амортизаторы зад
Боже - 30-D84-A
Сакс - 311 346
Пружины зад
Каяба - RH6786
Лесджофорс - 4295074
Килен - 65058
Установочный комплект (2 пыльника + 2 отбойника)
Сакс - 900 202
Боже - 89-202-0
pashkov писал(а):Babay писал(а):Ну тогда вот так.
Каяба
Лесджофорс
Килен
Спасибо огромное, а между ними есть разница ( мягче \жестче и тп.) или только в цене и в бренде отличия?
froloffandry писал(а):Babay писал(а):froloffandry писал(а):Babay писал(а):froloffandry
Ок, нужен спорт.
И так.
Перед
Зад
Спасибо. Я так понимаю, перед спорт, зад стандарт?
Babay писал(а):Маска
Привет!
Есть вариант с неоригиналом.
Но они будут на 13-15% жестче чем те, которые установлены.
Лесджофорс - 42 950 85
Килен - 65071
uhi писал(а):Подскажите пожалуйста, на спящих жестко пробивается подвеска, на трассе на стыках плит как на табуретке.
вин WVWZZZ3CZCP010078
можно ли помочь моему горю?
что нужно заменить и на что по номерам.... помогите...
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4