uhi писал(а):uhi писал(а):Подскажите пожалуйста, на спящих жестко пробивается подвеска, на трассе на стыках плит как на табуретке.
вин WVWZZZ3CZCP010078
можно ли помочь моему горю?
что нужно заменить и на что по номерам.... помогите...
апну свой вопрос, и снова взмолюсь о помощи....
нарыл за это время что установлено:
Спереди - G51+L31 - 776-815 кг
Сзади - UC7+0YC - 595-619 кг"
тип подвески: "Шасси с большим дорожным просветом"
froloffandry писал(а):uhi писал(а):uhi писал(а):Подскажите пожалуйста, на спящих жестко пробивается подвеска, на трассе на стыках плит как на табуретке.
вин WVWZZZ3CZCP010078
можно ли помочь моему горю?
что нужно заменить и на что по номерам.... помогите...
апну свой вопрос, и снова взмолюсь о помощи....
нарыл за это время что установлено:
Спереди - G51+L31 - 776-815 кг
Сзади - UC7+0YC - 595-619 кг"
тип подвески: "Шасси с большим дорожным просветом"
У меня такая же комплектация. Выше подобран спорт комплект на замену.
Babay писал(а):Eshka писал(а):Доброго дня!
Заскрипела машинка в передней части, в сервисе сказали, что потекла стойка переднего амортизатора.
Никак не могу найти номер детали, подскажите пожалуйста, и что надо ещё купить сразу для их замены?
машина 2.0 FSI BVY АКПП 2006год VIN:WVWZZZ3CZ7P053392
заранее спасибо.
Приветствую!
Начнем с того, что потекший амортизатор ни как не связан со скрипами в подвеске.
А по деталям.
Амортизаторы
Сакс - 311 863
Боже - 36-D94-A
Комплект пыльников и отбойников
Боже - 89-136-0
Сакс - 900 136
Менять амортизаторы обязательно парой.
Permyak писал(а):Помогите, какие аналоги штатных амортизаторов можно подобрать для моей машины (WVWZZZ3CZ7P091971), а также опоры с подшипниками? Есть ли каябы для такой подвески или лучше какие-то другие аналоги поставить?
ssprot писал(а):Народ, почему многих на каябу тянет? Не то нынче качество по амортизаторам-производство Чехия...
SEMEN-STV писал(а):интересует какие передние стойки можно поставить. Хотелось бы помягче. по вину но не спорт оригинал и аналоги
WVWZZZ3CZAE072739
Dianid писал(а):Всем привет!
Как я понял у моего пассата подвеска евроспорт. Подскажите можно ли ее поднять путем замены только пружин или нужно еще что-то менять? Если только пружины то какие подойдут?
WVWZZZ3CZ6E140366
Антоха писал(а):Dianid писал(а):Всем привет!
Как я понял у моего пассата подвеска евроспорт. Подскажите можно ли ее поднять путем замены только пружин или нужно еще что-то менять? Если только пружины то какие подойдут?
WVWZZZ3CZ6E140366
Привет у тебя просто комплектация спорт а не евро спорт))))можно поставить евро будет немного повыше, просто пружин и отбойников будет достаточно,но по ходу и опорные подшипники тоже нужно менять..
voron79 писал(а):Всем привет. У меня на задних пружинах с каждой стороны обломаны витки, сантиметра по 3... Чем это грозит ? Подвеска обычная, европейская.
Юра Криков писал(а):Пыльиники и отбойники от лева/право совершенно идентичны.Разница только перёд/зад.
По артикулам - Извините,не подскажу...
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4