Babay писал(а):александр118
Привет.
У тебя ППД.
амортизаторы можно ставить все те же что я и всем рекомендую, а вот если хочешь клиренс сохранить, то пружины только от ППД.
diskus
Все зависит от их состояния. Хуже от замены точно не будет!!!
S@chok
Ответил в ЛС.
kamazzz
Каяба задние - 344459
Prizeee
А вот твой вин, дружище, у меня не пробился.
S@chok
Тута я, тута. Просто не каждый день на форуме.![]()
Пора бы уже модераторам подумать над подвязкой таблички применимости амортизаторов к нашим пассатам. А то пишу, через раз, одни и те же номера.
Babay писал(а):valent77
Привет.
3C0 199 231 D
valent77 писал(а):Babay писал(а):valent77
Привет.
3C0 199 231 D
Babay привет, то есть этот саленблок один в один с пассатовским, я предположил что он усиленный ????
Babay писал(а):valent77 писал(а):Babay писал(а):valent77
Привет.
3C0 199 231 D
Babay привет, то есть этот саленблок один в один с пассатовским, я предположил что он усиленный ????
Номер дает тот же.
Если только (как говорят) от ауди ТТ (якобы усиленный) ставить.
valent77 писал(а):Babay писал(а):valent77 писал(а):Babay писал(а):valent77
Привет.
3C0 199 231 D
Номер дает тот же.
Если только (как говорят) от ауди ТТ (якобы усиленный) ставить.
Спасибо ! от ауди ТТ нет номерка ?
Babay писал(а):Полезная информация при замене амортизаторов, да и вообще при ремонте подвески.
Затяжка болтов сайлентблоков производится под нагрузкой !!!! согласно комплектации подвески (спорт, комфорт, ППД)
Необходимо замерить клиренс колеса от центра ступицы до верхней точки арки крыла! Только после выставления необходимой высоты производить затяжку болтов!!!
Данная процедура продлит жизнь сайлентблокам, так как в них не будет излишнего напряжения, по причине перекрута резины.
Vlad505 писал(а):А в сервисе по-моему просто меняют на весу и затягивают на весу. Полезная табличка.
Babay писал(а):8J0 199 231
Alescka05-84 писал(а):Подскажите пожалуйста станет ли этот комплект на b6?Как узнать диаметр передней стойки?http://www.tuning-net.ru/tuning/6700/116920.html
Babay писал(а):Alescka05-84 писал(а):Подскажите пожалуйста станет ли этот комплект на b6?Как узнать диаметр передней стойки?http://www.tuning-net.ru/tuning/6700/116920.html
Диаметр переднего амортизатора - 55мм.
Этот комплект подойдет, но ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ 50 ТР ЗА ПОДВЕСКУ НА СЕЗОН?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8