Realllniy писал(а):Спасибо за оперативность!
Тааа не за что.На то он и форум Наш!

Realllniy писал(а):Спасибо за оперативность!
Юра Криков писал(а):Realllniy писал(а):Спасибо за оперативность!
Тааа не за что.На то он и форум Наш!![]()
Юра Криков писал(а):Realllniy
Для общего понимания -
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54 ... 90#p316090
У этого же Автора можно посмотреть и отчётик по задку.
Realllniy писал(а): За исключением неимения такого количества инструмента
Юра Криков писал(а):voron79 писал(а):Всем привет. У меня на задних пружинах с каждой стороны обломаны витки, сантиметра по 3... Чем это грозит ? Подвеска обычная, европейская.
Привет.Износ(выход из строя стоек) повышенный износ сайлентблоков,возможны и другие крайне не желательные последствия... но на сколько то тыЩ км. хватит. И честно говоря - никаДа не встречал,что б пружина ломалась в начале трёх-пяти сантиметрах
voron79 писал(а):Юра Криков писал(а):voron79 писал(а):Всем привет. У меня на задних пружинах с каждой стороны обломаны витки, сантиметра по 3... Чем это грозит ? Подвеска обычная, европейская.
Привет.Износ(выход из строя стоек) повышенный износ сайлентблоков,возможны и другие крайне не желательные последствия... но на сколько то тыЩ км. хватит. И честно говоря - никаДа не встречал,что б пружина ломалась в начале трёх-пяти сантиметрах
Вот фото
CERGAN писал(а):voron79 писал(а):Юра Криков писал(а):voron79 писал(а):Всем привет. У меня на задних пружинах с каждой стороны обломаны витки, сантиметра по 3... Чем это грозит ? Подвеска обычная, европейская.
Вот фото
Буквально недавно тоже самое обнаружилось...При чем место облома пружины уже прилично заржавело, видать уже давно так катался. Механик сказал, что пружина будет дальше ломаться, можно и не один год так проездить, а может и на выезде из сервиса крякнуть. В итоге покатался так неделю пока искал пружины...купил такие же б/у здесь на форуме, поменял ее в ближайшем сервисе за 600р и забыл.
voron79 писал(а):CERGAN писал(а):voron79 писал(а):Юра Криков писал(а):voron79 писал(а):Всем привет. У меня на задних пружинах с каждой стороны обломаны витки, сантиметра по 3... Чем это грозит ? Подвеска обычная, европейская.
Вот фото
Буквально недавно тоже самое обнаружилось...При чем место облома пружины уже прилично заржавело, видать уже давно так катался. Механик сказал, что пружина будет дальше ломаться, можно и не один год так проездить, а может и на выезде из сервиса крякнуть. В итоге покатался так неделю пока искал пружины...купил такие же б/у здесь на форуме, поменял ее в ближайшем сервисе за 600р и забыл.
Да я бы и поменял сразу, но мне за пружину объявили 3000 рублей...
Babay писал(а):Ну тогда вот так.
Пружины перед
Каяба - RH 3557
Лесджофорс - 40 950 84
Килен - 25066
Установочный комплект (2 пыльника + 2 отбойника)
Боже - 89-136-0
Сакс - 900 136
Пружины зад
Каяба - RH6786
Лесджофорс - 4295074
Килен - 65058
Установочный комплект (2 пыльника + 2 отбойника)
Сакс - 900 202
Боже - 89-202-0
MasterShu писал(а):нужно поменять передние амортизаторы,посоветуйте vin WVWZZZ3CZ8P131163
MasterShu писал(а):MasterShu писал(а):нужно поменять передние амортизаторы,посоветуйте vin WVWZZZ3CZ8P131163
Не знаю какая у меня ходовка(спорт,ппд,стандарт)
Realllniy писал(а):MasterShu писал(а):MasterShu писал(а):нужно поменять передние амортизаторы,посоветуйте vin WVWZZZ3CZ8P131163
А что советовать? Производителя? Или номер стойки дать или что?
MasterShu писал(а):Realllniy писал(а):MasterShu писал(а):MasterShu писал(а):нужно поменять передние амортизаторы,посоветуйте vin WVWZZZ3CZ8P131163
А что советовать? Производителя? Или номер стойки дать или что?
По произволителю(аналоги),ну и номерок не плохо бы, заранее спасибо
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2