Александр332vk писал(а):Egl У Вас ППД
Оригинальные номера
Перед
3C0 413 031 BA а если на конце буквы АТ - то это какие? И заменители? Пожалуйста...
Александр332vk писал(а):Egl.....спасибо за отзыв, машина с Германии в каталоге написано для продаж в ФРГ - конечно там нет ППД, но вот машина стоит высоко по сравнению с такими же универсалами! вин вот какой WVWZZZ3CZAE054157.Если не трудно озвучьте заменители на переднюю и заднюю подвески...Заранее благодарен за Ваш ответ!
valik2322 писал(а):подскажите, у меня подвеска спорт и кузов универсал, лопнула задняя пружина(кусочек 3 см), можно ли на мою подвеску поставить пружины от евро без замены аммортизаторов, или я убью их?
или, где я могу раздобыть их бу или какие новые заменители искать.
на экзисте оригинальная пружина стоит 200$ за штуку, а по заменителям на спорт универсал нет ничего
VIN: WVWZZZ3CZ6E183913
Egl писал(а):valik2322 писал(а):подскажите, у меня подвеска спорт и кузов универсал, лопнула задняя пружина(кусочек 3 см), можно ли на мою подвеску поставить пружины от евро без замены аммортизаторов, или я убью их?
или, где я могу раздобыть их бу или какие новые заменители искать.
на экзисте оригинальная пружина стоит 200$ за штуку, а по заменителям на спорт универсал нет ничего
VIN: WVWZZZ3CZ6E183913
Оригинальный номер 3C0 511 115 AS
Пружина
1 цветовая метка синий
1 цветовая метка лиловый
1 цветовая метка оранжевый
на экзисте по 100$, заменить чем не знаю.
Ty3_6y6eu писал(а):Доброго дня! Подскажите номера оригиналов амортизаторов перед/зад по вину WVWZZZ3CZ7P148726 и это обычный пакет? Заранее спс
DVD писал(а):Всем привет!
Заказал задние амортизаторы 311346 SACHS, при замене обнаружилось, что крепление к опоре совсем другое. Сейчас на машине стоят амортизаторы с внутренней резьбой на штоке, то есть опора совсем другая. Скажите, какой должен быть амортизатор с наружной резьбой и гайкой или другой? Пришлось заказать опоры под новые амортизаторы. Так как по вину все замечательно пробивается и спорить с магазином, что не то прислали бессмысленно.
Egl писал(а):DVD писал(а):Всем привет!
Заказал задние амортизаторы 311346 SACHS, при замене обнаружилось, что крепление к опоре совсем другое. Сейчас на машине стоят амортизаторы с внутренней резьбой на штоке, то есть опора совсем другая. Скажите, какой должен быть амортизатор с наружной резьбой и гайкой или другой? Пришлось заказать опоры под новые амортизаторы. Так как по вину все замечательно пробивается и спорить с магазином, что не то прислали бессмысленно.
Я когда менял, у меня родные стояли с наружной резьбой. Может у Вас ранее поменяли на какой-то другой?
DVD писал(а):Немцы любят чудить видать.
Egl писал(а):Не забывайте при замене передних амо, менять болт с гайкой, которые на картинке под номером 10, 11.
ar4ivarius писал(а):Доброго дня! Подскажите в чем отличие SACHS 311 852 от SACHS 311 863?
Egl писал(а):ar4ivarius писал(а):Доброго дня! Подскажите в чем отличие SACHS 311 852 от SACHS 311 863?
SACHS 311 852
Этот для Seat Audi
SACHS 311 863
Этот для VW Seat Skoda
ar4ivarius писал(а):Как думаете - стоит идти с предъявили или ничего не докажу?
Менял год назад
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4