Сержант писал(а):Комрады. Как думаете: Если внутренние салентблоки поперечных задних рычагов были затянуты под подвеску ППД, то при переходе на Спорт или Евро думаю их надо отпускать и затягивать под нагрузкой под новую подвеску. Иначе, думаю долго не проживут - порвет. Может быть такое? Ездил 2 месяца на продольно порванном отбойнике, амплитуда хода рычага вверх была больше, чем на другом рычаге - свернуло сайлентблок.
Babay писал(а):vladimir100
Перед.
Пружины - 3C0411105AH
Амортизаторы - 3C0413031BA
Зад
Пружины - 3C0511115BL
Амортизаторы - 3C0513049BP
апоньки,посоветуйтеартур23 писал(а):Народ приветствую всех, хочу перейти на евро подвеску,тем более задние аморты подсыкивают,подскажите номера стоек и пружин по кругу WVWZZZ3CZ6E165126,заранее спасибки
Realllniy писал(а):Кто-нибудь покупал аморты (или другие запчасти) VAGа серии Economy?
Babay писал(а):MAXIMUS2.0T
Ответил в личку.valent77 писал(а):Достучался кто то, до немцев.
Это точно.
Я сам с такой бедой пока езжу.
Поменял передние амортизаторы примерно за пару месяцев до выхода обновленных. Но со временем уже подстроился под работу амортизаторов и скорость расчитываю на лежачих. Но вот на скорости бывает на перепадах подстукивает.
prostobond писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оригиналы амортизаторов перед, зад
Volkswagen Passat Variant VI 2.0 TDI
VIN: WVWZZZ3CZ8E013840 2007 г.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17