prostobond писал(а):Ребят будет ли существенная разница если поставить орегинальный аналог заменитель?Цены на орегинал конские.
Всегда пытаюсь ставить орегинал,а те что стоят я думаю не менялись с завода, 2007 год.http://cloud.tapatalk.com/s/57c6c6778ddac/20160831_131312.png?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Александр332vk писал(а):Добрый вечер, сегодня инспектировал подвеску (зад, перед) вот такой вопрос возник может кто знает, что означают эти цветные точки на пружинах?
Гаврик писал(а):Кто уже подобрал, или подбирает - но уже разобрался, подскажите, поделитесь опытом, или ссылкой.
Может надо подбирать по длине штока, высоте отбойника, нагрузке на ось - выбор усложняет жизнь.
kolia952 писал(а):Парни подскожите, читаю читаю ни фига толком не понятно, все пишут разное. Ситуация такая: купил у товарища стойки от шкода ети, окозалось что штоки у меня длиннее на 2 см. Стоит ли их ставить? Или им придет кердык? Пружины остаются мои. Номер моих стоек 3с0413031h , а номер етти 3с0413031bc.
kolia952 писал(а):kolia952 писал(а):Парни подскожите, читаю читаю ни фига толком не понятно, все пишут разное. Ситуация такая: купил у товарища стойки от шкода ети, окозалось что штоки у меня длиннее на 2 см. Стоит ли их ставить? Или им придет кердык? Пружины остаются мои. Номер моих стоек 3с0413031h , а номер етти 3с0413031bc.
Люди!!!!((((((
BozhaN писал(а):Гаврик писал(а):Кто уже подобрал, или подбирает - но уже разобрался, подскажите, поделитесь опытом, или ссылкой.
Может надо подбирать по длине штока, высоте отбойника, нагрузке на ось - выбор усложняет жизнь.
Попробуйте тут посмотреть
Гаврик писал(а):Ожигов говорит: - ЖЁСТЧЕ !!! (учим русский язык вместе!)
Гаврик писал(а):Они тоже все комфорт, в чем разница, где мой комфорт (WVWZZZ3CZ8P114929), и каким пружинам мой комфорт соответствует?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6