E439KT писал(а):Ставите и диски и колодки АТЕ?
Да

E439KT писал(а):Ставите и диски и колодки АТЕ?
huger писал(а):Я назад поставил диски NK по 1200р и колодки VAG 2000р. т.к. по аналогам более менее нормальные стоят +-500рублей от оригинала.
vanches76 писал(а):Я на предыдущей машине пользовал. И на пассат поставил. Пока по пассату трудно сказать, как они. Прошел всего 7 тык. Не кривые.
cumber-c писал(а):Дабы не плодить темы спрошу здесь: собираюсь менять задние тормозные диски ну и колодки. Так как сталкиваюсь в первые раз, до этого менялись только передние тормозные диски возник вопрос: что еще к замене задних тормозных дисков нужно прикупить: направляющие / смазки / резиночки / другое? Подскажите пожалуйста.
cumber-c писал(а):Дабы не плодить темы спрошу здесь: собираюсь менять задние тормозные диски ну и колодки. Так как сталкиваюсь в первые раз, до этого менялись только передние тормозные диски возник вопрос: что еще к замене задних тормозных дисков нужно прикупить: направляющие / смазки / резиночки / другое? Подскажите пожалуйста.
boroda II писал(а):Васю диагноста, без него никак.
Юра Криков писал(а):Ничего.Только торм. плиты и сами колодки.Если конечно у Вас не было каких либо проблем с задними тормозами.
cumber-c писал(а):Тормозные плиты - это диски тормозные?
Да прям явных проблем тьфу тьфу тьфу нет, но думаю может что заменить сразу пока суппорт будет сниматься, направляющие там поменять, резиночки какие, смазку?
cumber-c писал(а):Тормозные плиты - это диски тормозные?
Да прям явных проблем тьфу тьфу тьфу нет, но думаю может что заменить сразу пока суппорт будет сниматься, направляющие там поменять, резиночки какие, смазку?
Afr02ziak писал(а):ребят, подскажите кто ставил и т.п.
предлагают диски Febi и колодки ICER , кто что может рассказать?
Дмитрий459 писал(а):И то и другое по идее лучше не ставить.
А колодки так и подавно
Оригинал.
Ате
Zimmermann
Trw
Galfer
Смотрите что то из этого
Afr02ziak писал(а):
а если не из оригинала расматривать?
бош и ремса как?
Afr02ziak писал(а):
а если не из оригинала расматривать?