Подскажите, пожалуйста, младшему брату по семейству. Машина Superb mk2 2010г. Потекли передние амортизаторы. Хочу оставить все как есть.
Вин XW8AB63T4AK300576
Спасибо
Axelfrose писал(а):Всем привет!![]()
Подскажите, пожалуйста, младшему брату по семейству. Машина Superb mk2 2010г. Потекли передние амортизаторы. Хочу оставить все как есть.
Вин XW8AB63T4AK300576
Спасибо
дейлор писал(а):Да я первый владелец этой машины подвеска не переделывалась .
Подскажите подойдут на эти стойки вот эти пружины rh3559
Vlad77777 писал(а):Babay
добрый день. подскажите, пожалуйста, по подвеске, знакомый хочет поставить евро подвеску, вот его VIN: WVWZZZ3CZ6P016382. Спасибо.
89229660507 писал(а):Добрый день! Подскажите передние амортизаторы 3AA 413 031 A подойдут на B6 WVWZZZ3CZ8P071110. Спасибо.
petrishsh писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемы Бабай, прошу помочь определиться еще одному чайнику)
У меня наступил момент замены амортов, ничего не потекло, но стал мой Павлик жидкий уж больно, пружины тоже придётся поменять, так как спереди на одной отлетел кусок.
Пассат 2008 года, подвеска родная, если не ошибаюсь модель примерно как у вас, судя по подписи. VIN WVWZZZ3CZ8P098059 ( пробег 190 )
В принципе душой настроен на оригинал, но цена получается под 60 т.р., но в виду того что не планирую им владеть больше двух лет, то соответственно жалко мне попросту тратить такие деньги.
Может посоветуете где и как я смогу сэкономить денюжки, не потеряв сильно в характеристиках и надёжности.
По пружинам я вообще не увидел заменителей, с амортами ещё более менее понятно, но смущают даже такие характеристики как вес самого изделия, оригинал весит на 1-1,5 кг больше чем аналоги.
Отбойники спереди я так понимаю нужны 90 мм.
Буду очень признателен! Спасибо!
petrishsh писал(а):Спасибо за оперативный ответ!
Скорее аморты выберу Боже, какой артикул необходимо брать? У меня брат, на Вольво С30 ставил Саксы, сказал оказались мягковатые.
ППД Комфорт, это я так понимаю помягче? Тогда можно и на неоригинале остановиться.
По отбойникам понятно.
Вопрос что еще может потребоваться для замены, передние опоры я недавно менял. Вопрос убиваются ли задние? Еще там есть какие то прокладки пружин на задней подвеске, если я правильно понял.
Babay писал(а):89229660507 писал(а):Добрый день! Подскажите передние амортизаторы 3AA 413 031 A подойдут на B6 WVWZZZ3CZ8P071110. Спасибо.
Приветствую!
Да, подойдут. То что нужно для ППД.
Babay писал(а):89229660507
1T0 412 103A это внутренние заводские номера.
Asaf91 писал(а):Пробег 87 тыс. км сейчас (пробег по сервисной книжке). В прошлом году поменял передние амортизаторы и передок очень поднялся. Зад уже тогда был ниже. Поездил, поставил саб в багажник и сейчас задок вообще прилично лег.
morpeh писал(а):Babay
Приветствую! Скажи пожалуйста, у пружин есть верх/низ? Или по барабану, как их ставить?
Babay писал(а):Пойду смотреть на склад.
Babay писал(а):morpehBabay писал(а):Пойду смотреть на склад.
Посмотрел.
Перед - есть разница. Нужно смотреть по виткам, сопоставлять их с посадочным местом.
Зад - нет разницы.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1