Специально ездил на разных режимах и по разному покрытию чтобы это гребаный стук диагностировать. Когда едешь быстро все только шуршит как на новом авто. Если медленно (км 15-25 в час ехать) по неровностям и ухабам, глухой стук. Стоят новые стойки стаба TRW и втулки стаба от FF3 встали и стаб обжали путем, наконечники и шаровые отсоединял - проверял на люфт и порваную резину - все целое не люфтит. Сайленты все монтажкой прошел, все целое, качал машину в яме за привода автомата - в них люфтов нет, недавно поменял пыльники трипоидов и все смазал там все гуд точно. Руль когда авто стоит и шевелю в стороны - не стучит!!!
Суппорта говорили - ладно, проверял так - специально разгонялся, затем чуть чуть притормаживаю, стук не пропадает, значит, не суппорта, все пружинки на них стоят как надо, колодки новые, рукой пробовал шатать, вроде сидят хорошо, когда колодки менял направляшки не изношены были как новые. Подрамник снимал, рычаги снимал когда радиатор и стаб менял, блин да все сайленты целые!!!

Уже и не знаю, что за х-ня стучит при движении на малой скорости по колдобинам. Обратился в эту тему как последнее спасение. Теперь о том что заметил - когда стойки снимал передние (амортов), они при повороте немного кряхтели и кряхтят - это опорный, да буду менять. Уже достало просто весь передок перебрал уж почти а стук все остается и бесит уже!!!!, кроме рейки и опорников уже все проверил.Как громыхание рейки точно диагностировать, у меня на месте когда кручу рулем - ничего не стучит и не люфтит. Как поехал - на тебе.

Буду опорники покупать точно, но если это не они.

... то буду читать тему еще раз и весь форум заново лопатить.
Audi Q3 2.0 quattro CCZC 177 л.с. 2013
Variant B6 2.0 TDI BKP 140 л.с., Германия, 2006, DSG 6ст., Komfo