тока если менять то сразу два амортизатора,по одному гиблое делоkostet1984 писал(а):Номер детали 1K0498148A.
kostet1984 писал(а): Номер детали 1K0498148A.
Доброго. А пластиковой накладки (№ 34) в рем. комплекте нет? Когда разобрал, она в каком состоянии, сильно изношена?kostet1984 писал(а):Мне пришлось его купить, потому что поршень со стороны водителя ни как не хотел выниматься, после покупки ремкомплекта старый был вынут по частям ,закис насмерть.
w51w писал(а):я тоже думал рейка а оказалось что стойка левая убита поменял и ниче не дребезжит
Уже и не знаю, что за х-ня стучит при движении на малой скорости по колдобинам. Обратился в эту тему как последнее спасение. Теперь о том что заметил - когда стойки снимал передние (амортов), они при повороте немного кряхтели и кряхтят - это опорный, да буду менять. Уже достало просто весь передок перебрал уж почти а стук все остается и бесит уже!!!!, кроме рейки и опорников уже все проверил.Как громыхание рейки точно диагностировать, у меня на месте когда кручу рулем - ничего не стучит и не люфтит. Как поехал - на тебе. 
... то буду читать тему еще раз и весь форум заново лопатить.Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11