ohotnic96 писал(а):Всем привет! Babay, скажите пожалуйста, какой у меня тип подвески. WIN wvwzzz3czae118443. Пассат универсал, дизель, 1,6 10 года. По ощущениям мягкий и комфортный. Расстояние от земли до верха арки 66 см спереди и сзади. Резина нов. 205 55 16. Пробег 270 тыс. За все время на 150й тыс. менялся передний аморт. Можно ли подобрать пружины чтобы машина стала на 3-4 см. выше, но при этом оставить подвеску такой же мягкой и комфортной? Амортизаторы, как ни странно, живые.
Babay писал(а):Немец 73
Приветствую!
Да, все верно, на месте все встанет ровно как надо.
Вопрос к тебе. У тебя бензинка 1,6 ?
Babay писал(а):ohotnic96 писал(а):Всем привет! Babay, скажите пожалуйста, какой у меня тип подвески. WIN wvwzzz3czae118443. Пассат универсал, дизель, 1,6 10 года. По ощущениям мягкий и комфортный. Расстояние от земли до верха арки 66 см спереди и сзади. Резина нов. 205 55 16. Пробег 270 тыс. За все время на 150й тыс. менялся передний аморт. Можно ли подобрать пружины чтобы машина стала на 3-4 см. выше, но при этом оставить подвеску такой же мягкой и комфортной? Амортизаторы, как ни странно, живые.
Приветствую!
Комплектация у тебя конечно по подвеске интересная. Первый раз с такой столкнулся. Если грубо, то у тебя дизель на пружинах для бензинок. Скорее всего из-за 1,6 дизелька.
В кратце, поднять можно, оставить на том же уровне комфорта не получится. Будет все равно чуть жестче.
fagot писал(а):Здравствуйте! Нужна помощь. Машина 1.8 TSI 2008 BZB МК 160 л.с. Вин: WVWZZZ3CZ8P131235. Какая подвеска - не знаю. Хочу заменить все старое оригинальное по кругу. Амортизаторы KONI FSD 2100-4026 https://www.koni.ru/absorber/9322/ с опорами, подшипниками и комплектами пыльников и отбойников. Какие взять пружины чтобы не жесткие? И длина отбойника? Клиренс сейчас устраивает. Хочу чтобы осталось как есть. Спасибо.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9