kai_tracid писал(а):По опорам срочный вопрос ))
Передние опоры нужно по состоянию смотреть. Деталь такая, что сломать ее сложно.
kai_tracid писал(а):По опорам срочный вопрос ))
Alex-white-b6 писал(а):Всем привет.
Ребят помогите с номерками пружин, амортов, отбойников от ЕВРО подвески. ППД уже задолбало.
Мой ВИН: WVWZZZ3CZ8Z001745
serga-65 писал(а):Babay, Добрый день . Нужен совет . Passat 2.0 tdi 4 motion универсал 2006 г. Wvwzzz3cz6e232270 накрылись задние амортизаторы , если ставить оригинал то очень дорого 500 уе за один( самоподкачивающиеся) , в комплекте к ним соответственно и пружины мягкие . Хочу заменить на обычную , но чтоб поднять и не очень дорого . Сейчас Передние арки 67 см, зад 63см ( совсем упал на колени) . Передние пружины уже поменял ( одна просто лопнула на стоячем авто) .подошли от турана. А вот что поставить на зад ? Спасибо
pavel12 писал(а):Babay, добрый день подскажите амортизаторы sachs 313344 для какой модификации пассата в6-в7 подходят. Суть вопроса в том, что продавашка впарил их мне на пассат в6 1.4 ecofuel, да конструктивно они подошли и отличий я не нашел от оригинала. но нос сильно задрало и при проезде неровности когда колесо идет вниз происходит удар в кузов. Продаван забирать амортизаторы отказывается по причине, что они утратили товарный вид (поцарапали при установке) хотя пробега на них не более 1км. Хочу продать их но не знаю на какую модель, и спать спокойно, что у человека не будет таких проблем как у меня. Спасибо.
ruswitch писал(а):Здравствуйте.
Лопнула задняя пружина.
Подскажите пожалуйста номер того, что стоит и какие есть варианты замены??
XW8ZZZ3CZ9G002898.
Babay писал(а):ruswitch писал(а):Здравствуйте.
Лопнула задняя пружина.
Подскажите пожалуйста номер того, что стоит и какие есть варианты замены??
XW8ZZZ3CZ9G002898.
Приветствую!
ППД, пружины без вариантов - 3C0511115BG
Либо ставить от Аллтрека, более высокие и жесткие.
Лесджофорс - 4295085
Babay писал(а):pavel12 писал(а):Babay, добрый день подскажите амортизаторы sachs 313344 для какой модификации пассата в6-в7 подходят. Суть вопроса в том, что продавашка впарил их мне на пассат в6 1.4 ecofuel, да конструктивно они подошли и отличий я не нашел от оригинала. но нос сильно задрало и при проезде неровности когда колесо идет вниз происходит удар в кузов. Продаван забирать амортизаторы отказывается по причине, что они утратили товарный вид (поцарапали при установке) хотя пробега на них не более 1км. Хочу продать их но не знаю на какую модель, и спать спокойно, что у человека не будет таких проблем как у меня. Спасибо.
Приветствую!
Ты с номером амортизатора случайно не ошибся?
313344 - это на ситроен Ксара!!!
Babay писал(а):pavel12 писал(а):Babay, добрый день подскажите амортизаторы sachs 313344 для какой модификации пассата в6-в7 подходят. Суть вопроса в том, что продавашка впарил их мне на пассат в6 1.4 ecofuel, да конструктивно они подошли и отличий я не нашел от оригинала. но нос сильно задрало и при проезде неровности когда колесо идет вниз происходит удар в кузов. Продаван забирать амортизаторы отказывается по причине, что они утратили товарный вид (поцарапали при установке) хотя пробега на них не более 1км. Хочу продать их но не знаю на какую модель, и спать спокойно, что у человека не будет таких проблем как у меня. Спасибо.
Приветствую!
Ты с номером амортизатора случайно не ошибся?
313344 - это на ситроен Ксара!!!
pawlushka писал(а):Babay, добрый день. Выше описывал свою проблему. Но пока Вы не ответили. Подскажите пожалуйста, все-таки можно на подвеску ППД поставить пружины ППД комфорт. Что еще при этом необходимо поменять в обязательном порядке?
Viktor53 писал(а):Бабай спасибо за совет. Поставил на перед амортизаторы сакс 311863 и пружины сакс 997845. Все отлично перед приподнялся.
Теперь надо заднюю ось приподнять. Вроде подобрал пружины 3C0 511 115 AE, не знаю правильно ли и какие к ним аморты взять.вин wvwzzz3czae122358. Коды подвески 1ja + 0yd.
Nikolay.Zotov писал(а):Подскажи какая у меня стоит подвестка хочу поменять полностью на более мягкую а то как будто деревяшки поставили WVWZZZ3CZ7P139509 плиз
Nikolay.Zotov писал(а):Nikolay.Zotov писал(а):
Подскажи какая у меня стоит подвестка хочу поменять полностью на более мягкую а то как будто деревяшки поставили WVWZZZ3CZ7P139509 плиз
А что за подвеска у меня
MikolaRoma писал(а):babay, подскажи пожалуйста:
VW passat b6 1,8 TSI, 2010 года выпуска, калужской сборки
Babay писал(а):pawlushka писал(а):Babay, добрый день. Выше описывал свою проблему. Но пока Вы не ответили. Подскажите пожалуйста, все-таки можно на подвеску ППД поставить пружины ППД комфорт. Что еще при этом необходимо поменять в обязательном порядке?
Да, можно, но изменится клиренс и жесткость.
Обязательно поменять отбойники или в комплекте с пыльниками. Поставить нужно от Евро.
Перед Сакс - 900136. зад Сакс - 900202
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5