pahabest писал(а):Добрый день,Babay. Хочу поставить передние пружины ППД Комфорт. Подскажите пожалуйста номерок неоригинала. Возможна ли только замена пружин или надо еще что то менять. Сейчас ППД Вин WVWZZZ3CZ6P212767. Спасибо.
kris113 писал(а):Доброго дня! Хотелось бы узнать какая у меня подвеска стоит, и какие мне нужны пружины, аморты и отбойники с пыльниками чтоб повысить клиренс, но мягкость оставить на имеющемся уровне Вин-WVWZZZ3CZ9E102055. Заранее благодарен!
pahabest писал(а):Добрый день,Babay. Хочу поставить передние пружины ППД Комфорт. Подскажите пожалуйста номерок неоригинала. Возможна ли только замена пружин или надо еще что то менять. Сейчас ППД Вин WVWZZZ3CZ6P212767. Спасибо.
Классик писал(а):pahabest писал(а):Добрый день,Babay. Хочу поставить передние пружины ППД Комфорт. Подскажите пожалуйста номерок неоригинала. Возможна ли только замена пружин или надо еще что то менять. Сейчас ППД Вин WVWZZZ3CZ6P212767. Спасибо.
а что значит ппд комфорт ?
я так понимаю есть ппд - это не особо комфорт - это просвет
есть Евро - это комфорт
kris113 писал(а):На Аллтрэках люди вроде говорят достаточно мягкая подвеска и клиренс большой, как такое может быть?! ТАм же явно не ППД по жесткости!
алексей1163 писал(а):Babay
Уважаемый подскажите по моему авто .Что поставить на замену не оригинал.Пружины и стойки жостче как вариант.xw8zzz5nzcg100376/
pahabest писал(а):Вин точно верный проверил и в тех паспорте и в наклейке. Подвеска L18 G04
алексей1163 писал(а):Babay
Уважаемый подскажите по моему авто .Что поставить на замену не оригинал.Пружины и стойки жостче как вариант.xw8zzz5nzcg100376/
pahabest писал(а):Babay, спасибо большое, я так понял пружины только вместе с амортизаторами нужно менять
Babay писал(а):kris113 писал(а):На Аллтрэках люди вроде говорят достаточно мягкая подвеска и клиренс большой, как такое может быть?! ТАм же явно не ППД по жесткости!
У меня ППД L18. Аллтрек начинается с L21, а это всего лишь на 10% выше и жестче чем моя. И я Вам скажу, что мой ППД серьезно жесткий!
Тактильные ощущения у всех разные. Кому то и Евро жесткий. Тут нужно только пробовать.
Babay писал(а):vagvagvag писал(а):Уважаемый Babay!
Прошу помощи в замене передней подвески.
WVWZZZ3CZ9E066063
Хотелось бы побольше просвет и помягче!
Заранее благодарен!
Приветствую!
Повыше сделать можно, а вот чтобы еще и помягче уже не получится.
По Вину у тебя Евро, мягче некуда.
kris113 писал(а):Babay писал(а):kris113 писал(а):На Аллтрэках люди вроде говорят достаточно мягкая подвеска и клиренс большой, как такое может быть?! ТАм же явно не ППД по жесткости!
У меня ППД L18. Аллтрек начинается с L21, а это всего лишь на 10% выше и жестче чем моя. И я Вам скажу, что мой ППД серьезно жесткий!
Тактильные ощущения у всех разные. Кому то и Евро жесткий. Тут нужно только пробовать.
Мдяя думаю остаться на евро подвеске тогда, подниму за счет колес лучше. А можно узнать какой комплект на мою подвеску нужен амортов пружин и отбойников с пыльниками (WVWZZZ3CZ9E102055) ?! Спасибо!
vagvagvag писал(а):Babay, а для того чтобы повыше, что мне нужно поставить?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6