CookieJoe писал(а):Люди добрые ! Как определить стоит ППД или нет ? wvwzzz3cz9p009165
Abislan писал(а):CookieJoe писал(а):Люди добрые ! Как определить стоит ППД или нет ? wvwzzz3cz9p009165
ППД у тебя как и у меня. Номер задней пружины 3C0511115BG . Новые только в оригинале. Меня вот интересует можно ли ставить ППД комфорт вместо них, при этом передние оставлять как есть?
loginza34572 писал(а):Здравствуйте!
подскажите пожалуйста если поставить аморты 311863 вместо 313472 на евро дизель подвеску что изменится в лучшую или худшую сторону?
И что можете сказать про Monroe 16498?
Abislan писал(а):Если машина с ППД можно ли лопнувшую заднюю пружину заменить от ППД Комфорт? (перед при этом оставить в ППД)
Babay писал(а):loginza34572 писал(а):Здравствуйте!
подскажите пожалуйста если поставить аморты 311863 вместо 313472 на евро дизель подвеску что изменится в лучшую или худшую сторону?
И что можете сказать про Monroe 16498?
На европодвеске ничего не изменится. Ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Про монро скажу лишь, что не популярен этот бренд у нас в стране, как Сакс, Боже, Бильштайн и Каяба.
loginza34572 писал(а):Оттличие в номере шасси. Что это за номер и в каком случае можно ставить аморт 311 344 на стандартную подвеску?
domino писал(а):Всем привет!
Babay, подскажите, пож-та, что сейчас стоит по вину: WVWZZZ3CZ9P024232
Поврежден передний левый пыльник, предполагаю, скоро амортизатор выйдет из строя.
Что необходимо приобрести для замены? Сейчас пробег 160т.км
интересна разница в работе с оригиналом.
заранее благодарю!
Babay писал(а):Abislan писал(а):Если машина с ППД можно ли лопнувшую заднюю пружину заменить от ППД Комфорт? (перед при этом оставить в ППД)
Можно, но только не одну пружину, а обе на оси! Изменится клиренс и жесткость, но конструктивно все подойдет и будет работать.
Abislan писал(а):В чем разница 4295074 и 4295075 на практике?
Babay писал(а):3C0511115AF, как и 4295075 выше и жестче! Для ППД Комфорт то что нужно.
Abislan писал(а):а это значение выше чем мои стоковые ППД 0YC+1JB (588-612)
Abislan писал(а):Babay писал(а):3C0511115AF, как и 4295075 выше и жестче! Для ППД Комфорт то что нужно.
Менять буду и амортизаторы. Либо 311346 либо 30-D84-A. Пыльники, отбойники и опоры правильно ли я понимаю при таком раскладе подходят старые?
Babay писал(а):Не правильно сравнивать параметры пружин из разных подвесок. Нельзя сравнивать весовые параметры от Евро с параметрами от ППД, так как помимо весовых характеристик, есть еще и высота самой пружины!!!!
Babay писал(а):domino писал(а):Всем привет!
Babay, подскажите, пож-та, что сейчас стоит по вину: WVWZZZ3CZ9P024232
Поврежден передний левый пыльник, предполагаю, скоро амортизатор выйдет из строя.
Что необходимо приобрести для замены? Сейчас пробег 160т.км
интересна разница в работе с оригиналом.
заранее благодарю!
Привет!
Подвеска у тебя ППД. Сильно жесткая, из-за полного привода.
Перед
Амортизаторы
Сакс - 311863
Боже - 36D94A
Установочный комплект (2 пыльника + 2 отбойника)
Сакс - 900136
Боже - 891360
Ну и если полезешь туда, сразу меняй опорные подшипники
Лемфердер - 31764 01
Сакс - 801038
Боже - 88751L
Разницы в работе, в сравнении с оригиналом, не будет.
domino писал(а):я так понимаю, что вариантов ее смягчить мало?
domino писал(а):я верно понимаю, что на седан конфигурацию от оллтрека не поставить?
Babay писал(а):katok
А теперь подробнее. Что ты хочешь сделать?
Обновить подвеску, передлать или что?
Babay писал(а):domino писал(а):я так понимаю, что вариантов ее смягчить мало?
Только заменой пружин на более мягкие.domino писал(а):я верно понимаю, что на седан конфигурацию от оллтрека не поставить?
Почему же. Без проблем ставится.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7