балаган какой-то.. цену себе набиваете ? ну-ну

.. количество вопросов от вас зависит .. потому что ВАМ что-то непонятно и ВЫ же даете неполные ответы . Я, естественно, отвечаю на ваши вопросы и задаю свои ..
вот мое первое сообщение :
katok писал(а): амортизаторы передние - 2 шт
стабилизаторы поперечной устойчивости передние 2 шт и задние 2 шт
кто на что менял ( артикул ) и отзывы .. хотел на штатные поменять (заказать в екзисте или типа того ) но сначала решил посоветоваться с камрадами ..
пишите сразу артикул , чтоб время не терять ..
все предельно ясно из сообщения ..
а вам то это непонятно, то вот это не понятно.. про ПДД вспомнили и комфорт .. про клиренс вспомнили
Babay писал(а):- Поднять - установить амортизаторы, пружины и тд. в соответствии с другими настройками, позволяющие увеличить клиренс и жесткость
.. который зависит от пружин,
которые я не собирался менять 
..
1) сами учите матчасть.
2) я не просил лекцию какие бывают настройки ходовки.. тем более такую невнятную.. на свой вопрос про аморты я получил ответ (через неделю с горем пополам) из
двух артикулов и фразу
Babay писал(а):Вам даю амортизаторы для ППД Комфорт и для ППД, так как у вас ППД.
какой из них куда , или оба подходят для ПДД Комфорт и ПДД - непонятно, наверно ждали от меня этот вопрос ..
форум это место общения, обмена инфо.. а вы похоже, любитель квестов ..подаете инфо в изощренном виде, расширяете круг поиска, подбрасываете ненужную инфо. И в итоге
Babay писал(а):...каждой детали имеется нужная информация. (какая не скажу, Вы и так превысили лимит вопросов)
..За сим все. И так дискуссия слишком затянулась.
У каждого свои слабости, поступайте как хотите.. ваще как-то побоку..
Жаль, что никто больше по ходовке не оставил мне в этой теме отзыв по замене амортов .. погуглим в другом месте . Кстати, в других темах , на этом форуме есть отзывы как положительные про каябу, так и нейтральные.. Есть отзывы 2012 г с датой "вчера поставил " или "месяц назад заменил" , поэтому итогового мнения у меня нет, если у кого есть - просьба поделиться или дать ссылку
Babay писал(а):Вы не хотите читать 188 страниц..
читал вобще-то.. в этой теме винегрет из нескольких тем, объединены, в которых авторы темы свои разные проблемы озвучивали .. мнения других пользователей перемножились на ответы и перемножились ответы ответов. Геометричесская прогрессия . что-нибудь похожее на свою ситуацию не нашел .
Babay писал(а):Мне проще объяснить на пальцах (расписать), нежели быть навигатором по громоздкой таблице с номерами.
это анекдот или пальцы кончились ? или груздь уже не тот