Паша 001 писал(а):Babay приветствую, а какую опору установили с левой стороны (если смотреть на двс, где грм)?
Миха51 писал(а):Babay, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие поставить передние стойки и задние амортизаторы на машину с вин номером: WVWZZZ3CZ9E118415? На машине менял передние пружины на- 3C0 411 105 AJ, задние на- 3C0 511 115 BP.
Kayaba 335808, подойдут?
А то уже время пришло менять, а до этого стоявшие стойки Bilstein, номер не помню, стучали на "отбой".
Заранее спасибо!!!
- конечно стучат. Не будут амортизаторы от Евро нормально работать с пружинами от Аллтрека.Миха51 писал(а):На машине менял передние пружины на- 3C0 411 105 AJ
- нет, не подойдут, они так же от евро. (короткий ход штока!!!)Миха51 писал(а):Kayaba 335808, подойдут?
Babay писал(а):Паша 001 писал(а):Babay приветствую, а какую опору установили с левой стороны (если смотреть на двс, где грм)?
Привет!
Лемфердер (оригинал со спиленными ярлыками) - 3103401
Паша 001 писал(а):Babay писал(а):Паша 001 писал(а):Babay приветствую, а какую опору установили с левой стороны (если смотреть на двс, где грм)?
Привет!
Понял, спасибо.
Babay писал(а):Паша 001 писал(а):Babay писал(а):Паша 001 писал(а):Babay приветствую, а какую опору установили с левой стороны (если смотреть на двс, где грм)?
Привет!
Понял, спасибо.
Проблемы возникли с другой стороной. Там поставил Optimal.
Паша 001 писал(а):На другую сторону уже приобрел, лемфердер.
dikar_genri писал(а):Babay
Помогите, пожалуйста, разобраться какая подвеска у меня стоит по комплектации? Универсал 1.6 бензин вин wvwzzz3cz9e108948 ОЧень похоже, что без ППД.
Какие пружины мне можно установить чтобы увеличить клиренс задней оси?
Машина с большим баллоном ГБО (70 л) + почти всегда загружен багажник.
Babay писал(а):shadow
Приветствую!
Да, по вину у тебя Nivomat. Легко переделывается на обычную подвеску. Просто дополнительно нужно будет поменять заднюю опору амортизатора.
Babay писал(а):Паша 001 писал(а):На другую сторону уже приобрел, лемфердер.
А номерок?
Babay писал(а):Pojamshi писал(а):Babay, приветствую!
Не могли бы вы пожалуйста подсказать что стоит у меня, VIN: XW8ZZZ3CZ8G002179
Я подозреваю, что ППД, дело в том, что лопнула передняя пружина и сопсна вопрос в том, можно ли поставить пружину, скажем, аналог для ППД комфорт, а амортизатор оставить старый?
Заранее спасибо!)
Приветствую!
Да, у тебя ППД.Pojamshi писал(а):можно ли поставить пружину, скажем, аналог для ППД комфорт, а амортизатор оставить старый?
Можно, но есть большой шанс, что начнутся пробои при расжатии стойки, так как установленный амортизатор старого образца, и еще не был расчитан под нормальную работу ППД и ППД Комфорт.
shadow писал(а):Babay писал(а):shadow
Приветствую!
Да, по вину у тебя Nivomat. Легко переделывается на обычную подвеску. Просто дополнительно нужно будет поменять заднюю опору амортизатора.
Добрый день! Спасибо огромное. Всё заказал, как поставлю и проверю - отпишусь. Подскажите,а вот эти пружины для какой подвески Каяба - RH 2957, ведь я их откуда-то из переписки взял?
Скажите, а имеет ли смысл для замены задней подвески какие-то болты сразу закупить, которые закисают? Я для сход-развала закупил эксцентрик wht000227, вот думаю, что еще потребуется.
Паша 001 писал(а):Babay писал(а):Паша 001 писал(а):На другую сторону уже приобрел, лемфердер.
А номерок?
3314301
Алмосов Владислав писал(а):Всем привет ) Как можно узнать какая подвеска стоит vin wvwzzz3cz7e218255 хочу на передке пружины поменять, морда слишком уж низкая стала
dikar_genri писал(а):Babay
Спасибо, что откликнулись!
Каталог LESJOFORS выдал на заднюю ось кроме 4295075
еще и 4295082. И этот номер указан как усиленная версия. Может ее взять?
Pojamshi писал(а):Babay писал(а):Pojamshi писал(а):Babay, приветствую!
Не могли бы вы пожалуйста подсказать что стоит у меня, VIN: XW8ZZZ3CZ8G002179
Я подозреваю, что ППД, дело в том, что лопнула передняя пружина и сопсна вопрос в том, можно ли поставить пружину, скажем, аналог для ППД комфорт, а амортизатор оставить старый?
Заранее спасибо!)
Приветствую!
Да, у тебя ППД.Pojamshi писал(а):можно ли поставить пружину, скажем, аналог для ППД комфорт, а амортизатор оставить старый?
Можно, но есть большой шанс, что начнутся пробои при расжатии стойки, так как установленный амортизатор старого образца, и еще не был расчитан под нормальную работу ППД и ППД Комфорт.
Спасибо Большое! А если махнуть только перед на ППД Комфорт или Евро, а зад пока (на недолгое время) оставить на родном ППД не слишком экстремально будет?))
aspark писал(а):Добрый день!
Потеют задние амортизаторы и решился на их замену (пробег 170.000 км) - подскажите, пожалуйста, какие задние амортизаторы выбрать для машины с VIN: XW8ZZZ3CZAG005795 ?
Подойдут ли:
1. Kayaba - 344459 (Амортизатор подвески газовый, задний "Excel-G")
2. SACHS - 311 346 (Амортизатор подвески газовый, задний "Super Touring")
3. Bilstein - 19-151083 (Амортизатор подвески газовый, задний "B4")
И какие лучше выбрать?
А также интересовал вопрос по установке металлических проставок под задние пружины, выбрал для себя оптимальный размер 20 мм, т.к. зад ощутимо просел. Или лучше установить полиуретановые? При установке проставок необходимо ли будет делать сход/развал задней подвески после этого?
Заранее спасибо.
Babay писал(а):aspark писал(а):Добрый день!
Потеют задние амортизаторы и решился на их замену (пробег 170.000 км) - подскажите, пожалуйста, какие задние амортизаторы выбрать для машины с VIN: XW8ZZZ3CZAG005795 ?
Подойдут ли:
1. Kayaba - 344459 (Амортизатор подвески газовый, задний "Excel-G")
2. SACHS - 311 346 (Амортизатор подвески газовый, задний "Super Touring")
3. Bilstein - 19-151083 (Амортизатор подвески газовый, задний "B4")
И какие лучше выбрать?
А также интересовал вопрос по установке металлических проставок под задние пружины, выбрал для себя оптимальный размер 20 мм, т.к. зад ощутимо просел. Или лучше установить полиуретановые? При установке проставок необходимо ли будет делать сход/развал задней подвески после этого?
Заранее спасибо.
Приветствую!
Сакс и Бильштайн из перечисленных Вами подойдут. Каябу не советую, жестковата она.
Касаемо проставок и прочей нечисти. Я против, Б6 совсем не таз.
Поставьте пружины посильнее и будет вам счастье.
Каяба - RH 6787, они же усиленные - RH6438
Лесджофорс - 4295075, они же усиленные - 4295082
aspark писал(а):При замене амортизаторов требуется ли еще какие-нибудь допзапчасти или приспособления?
aspark писал(а):Требуется ли проводить сход/развал после их установки?
aspark писал(а):А предложенные пружины приподнимут немного задок?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2