Burneg писал(а):Здравствуйте, помогите пожалйста с выбором, хотел бы перейти с евро на all track или ППД, подскажите пожалуйста номера необходимых запчастей. Спасибо.
VIN: WVWZZZ3CZ8E182679
Him писал(а):Добрый день,Babay. Хочу поставить пружины ППД Комфорт. Подскажите пожалуйста номер неоригинала. Возможна ли только замена пружин или надо еще что то менять. Сейчас ППД Вин XW8ZZZ3CZ9G003946. Спасибо.
vadim20041972 писал(а):Babay писал(а):vadim20041972
Примерно будет + 3 см.
3C0 511 115 AF (1JA+0YF) 670-698 кг
Добрый день.
exis выдает аналоги:Каяба - RH6787,Лесджофорс - 4295075, 4295082(усиленная).
Амортизаторы не менялись (т.е для спорт подвески) . Может с усиленными пружинами лучше будет работать подвеска? И что по Вашему опыту лучше (надежнее) Каяба - RH6787 или Лесджофорс - 4295075 ? На чем остановить выбор?
sts983 писал(а):уважаемы бабай , подскажи пожалуйста очерной раз по задним пружинам на Volkswagen Passat Variant VII 1.8 TSI VIN: WVWZZZ3CZBE358247 , хочется задрать корму, а то или он так и есть низкий или пружины просели
El Gato писал(а):Babay, приветствую!
Подскажи пожалуйста какие у меня аморты стоят спереди. VIN - WVWZZZ3CZ7P013188
И какие варианты замены, если можно.
Спасибо.
Karasb писал(а):Добрый день, Babay!
Подскажи по задним амортизаторам. Vin - XW8ZZZ3CZ9G005133.
Заранее спасибо.
Alksndr89 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Зашёл в данную тему, чтобы разобраться с передними амортизаторами, но много букв и запутался ещё больше. Может кто ответит? У меня пригнанный с Германии универсал б6 (VIN: WVWZZZ3CZ9E050131).Мне по вину посоветовали SACHS 311344. В то же время 344ые, как я понял, нужны для авто с ППД. Этот пакет по идее не должен стоять на европейце. Какие же всё-таки брать? Может гуру Бабай сможешь просветить меня? Всем заранее спасибо.
Aleksey.Tihonov писал(а):Добрый вечер. Бабай подскажите пожалуйста какие передние пружины подойдут WVWZZZ3CZ6E041317 Сейчас стоят ор бел кр кр. Магазины предлагают только оригинал. Заранее спасибо.
kasatka_77 писал(а):Babay, приветствую!
Подскажи, на Б6 ( метки Ор Бе Ор Ор ) подойдут пружины от б7 (три оранжевых метки)?
mariokim писал(а):Добрый вечер.
Бабай подскажите пожалуйста номера передних пружин.
Xw8zzz3cz8g006289
Babay писал(а):kasatka_77 писал(а):Babay, приветствую!
Подскажи, на Б6 ( метки Ор Бе Ор Ор ) подойдут пружины от б7 (три оранжевых метки)?
Привет!
Если вин машины напишешь, мне будет намного проще тебе помочь.
Babay писал(а):kasatka_77 писал(а):Babay, приветствую!
Привет!
Если вин машины напишешь, мне будет намного проще тебе помочь.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8