Foxlen писал(а):Добрый день. Скажите пож. на B6 HL 2010г. калужской сборки со следующей расшифровкой комплектации:
http://ix.io/zY4
"PSX G Comfort rough-road suspension" - как раз означает тот самый ППД?
А этот ПДД может быть только одного вида?
И вот это:
"1JL P DFH Амортизаторы сзади"
"G10 P DFV Передние амортизаторы"
что означает?
Заранее спасибо за ответ!
пара ли пипид писал(а):писал мне Бабай :
Приветствую!
Вообще странно, что так сильно проседает зад, ведь у тебя по вину увеличенный просвет.
Можно усилить зад, заменив пружины на более сильные, при этом не трогая перед. На управление не повлияет.
Вот номер по Каябе - RH6787, они на 2 пункта жестче чем те, которые сейчас установлены на твоем пассате.
Babay писал(а):пара ли пипид писал(а):писал мне Бабай :
Приветствую!
Вообще странно, что так сильно проседает зад, ведь у тебя по вину увеличенный просвет.
Можно усилить зад, заменив пружины на более сильные, при этом не трогая перед. На управление не повлияет.
Вот номер по Каябе - RH6787, они на 2 пункта жестче чем те, которые сейчас установлены на твоем пассате.
Привет Бабай ! поменял я пружины , правда на Lesjofors 4295110
но проблему это не решило![]()
см 2 всё таки просажена жопа на авто
Babay писал(а):cbr1977
У оригинала более 10 видов пружин. Разные как по длине, так и по толщине прута, соответственно и по жесткости.
Babay писал(а):Foxlen писал(а):Добрый день. Скажите пож. на B6 HL 2010г. калужской сборки со следующей расшифровкой комплектации:
http://ix.io/zY4
"PSX G Comfort rough-road suspension" - как раз означает тот самый ППД?
А этот ПДД может быть только одного вида?
И вот это:
"1JL P DFH Амортизаторы сзади"
"G10 P DFV Передние амортизаторы"
что означает?
Заранее спасибо за ответ!
Подвеска у тебя ППД Комфорт!
Больше ничего вся эта писанина не означает.
пара ли пипид писал(а):писал мне Бабай :
Приветствую!
руст630 писал(а):Уважаемый Babay, подскажите пожалуйста по пружинам (у одной задней отломился нижний виток) и амортизаторам на мой авто...
Сейчас ППД, хотелось бы перейти на ППД комфорт
Vin xw8zzz3cz8G006537
Какие посоветуете?
Max48 писал(а):Доброго всем,надоело кататься на телеге))),подвеска в порядке,но проезжая неровности,ямки, ощущение езды на деревянной телеге, Das фантастишь.
резина 215\65\16
Уважаемый Babay,дайте совет,что установить для мягкости подвески
VIN: WVWZZZ3CZ9E085799
Babay писал(а):руст630 писал(а):Уважаемый Babay, подскажите пожалуйста по пружинам (у одной задней отломился нижний виток) и амортизаторам на мой авто...
Сейчас ППД, хотелось бы перейти на ППД комфорт
Vin xw8zzz3cz8G006537
Какие посоветуете?
Привет!
При двигателе BSE очень сложно получить требуемый результат, так как двигатель легче чем 1.8 , 2.0 или дизеля.
Пружины которые хорошо подойдут по высоте и жесткости для 1.8 , 2.0 или дизеля, будут жестче для BSE.
Сегодня попробую подобрать.
Babay писал(а):Max48 писал(а):Доброго всем,надоело кататься на телеге))),подвеска в порядке,но проезжая неровности,ямки, ощущение езды на деревянной телеге, Das фантастишь.
резина 215\65\16
Уважаемый Babay,дайте совет,что установить для мягкости подвески
VIN: WVWZZZ3CZ9E085799
Привет!
По вину у тебя практически самая мягкая ЕВРО. Можно сделать самую мягкую, но это будет разница не более 5% !!!
Есть ли смысл?
Б6 сам по себе жестковат из-за макферсона, это не Б5 с многорычажкой конечно.
Max48 писал(а):Благодарю за разъяснение,я то думал евро поставить,а там уже оно))),засада блин..
Выше выкладывали типы подвесок,по моему вину у меня так:
G07 Передние амортизаторы---получается стандарт
1JR Амортизаторы задние---1JR - Пружины повышенной жёсткости для постоянной загрузки
Это евро такое ? или я не так всё понял.
Babay писал(а):Max48 писал(а):Благодарю за разъяснение,я то думал евро поставить,а там уже оно))),засада блин..
Выше выкладывали типы подвесок,по моему вину у меня так:
G07 Передние амортизаторы---получается стандарт
1JR Амортизаторы задние---1JR - Пружины повышенной жёсткости для постоянной загрузки
Это евро такое ? или я не так всё понял.
Перед
G07+L02
Зад
1JR+0YE
В итоге перед у тебя мягкий Евро, а зад усилен практически до ППД.
Max48 писал(а):Пред.хозяин менял передние аморты и опоры,возможно поставились ППД,а может и нет))
Babay писал(а):Max48 писал(а):Пред.хозяин менял передние аморты и опоры,возможно поставились ППД,а может и нет))
А вот этот момент можно посмотреть.
Метки на пружинах и что вообще за амортизаторы стоят. Может он туда каябу поставил, вот и долбит так теперь.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9