Shadowgames писал(а):Поставил, правый внутренний Febest 2311-030, вибрация пропала, буду тестить, отпишусь позже.
sergafan2009 писал(а):Всем привет очень нужен грамотный совет! Эта чертова вибрация при разгоне! Ребят все прочитал что писалось выше. Двигатель 2.0 л FSI BVY автомат, вибрация идет от передней левой части авто. Приехал в БОШ сервис, посмотрели сказали балансировка, сделал все идеально, приехал сказали меняй задние сален блоки, поменял, развал все дела, приехал опять к ним, сказали внутренний левый трипойд или трипод хз, заказал мейли - не подошел, граната задевает за коробку, они мне заказали фебест, ну думаю ладно посмотрим, поставили вибрация осталась, причем та же самая один в один, старый трипод посмотрел был оригинал-сказали развалился когда разбирали отдали только гранату, сегодня подумал уже на резину(диски то ровные, балансировка ничего не показала), целый день крутил гайки поставил зимние колеса, эффекта нет!!!!!!!!!!! Товарищь из сервиса попроще порекомендовал поменять полностью привод с разбора оригинал. Бош сервис сказал приезжайте будем смотреть, я уже зол на них дальше некуда, профессионалы блин херовы!!!!!!! Что мне делать?
u21rus писал(а):добавлю к отписанному выше " u21rus » 19 май 2014, 15:49 "
разгонялся до 160 примерно, вибрация исчезла, значит замена внутренних шрусов помогла
осталась трещотка при повороте руля на 1-5 градусов вправо
остались легкие удары при начале движения
грохот при проезде мелких неровностей
sergafan2009 писал(а):Привет всем! Проблему решил! Заехал на разборку и поменял оба привода целиком, сначало левый - вибрация осталась, потом правый - все в норме! Левый два дня назад ставили Фебест, но я решил и его заменить он уже новый люфтит! Цена вопроса 12000р. (7000+7000+работа1300р по замена на сторону- оставил старые взаимозачет+12000р)Ищите разборки там все есть Всем удачи и только оригинал!!! Отдельное спасибо Vasiliy Passat! Обходите стороной БОШ Сервис в Нижнем Новгороде!!!!!!!
внешний шрус. А какой надо слушать с какой стороны хруститbadkot писал(а):Доброго времени суток! Проблема такая: при повороте на право дикий хруст если больше 30 км/ч, а если еще и газу даешь то тоже хрустит еще сильнее. Если только меньше 30 км/ч едешь и поворачиваешь то ок. Что может быть? Шрус? Левый или правый? внутренний или внешний?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10