m@us писал(а):Vovan77
Перешлите свою писанину ТСу. Я думаю он удовлетворится. Надо было с этого и начать. Знал , а молчал! Нехорошо! И объясните ему, что его проблема в высоко задранном автомобиле. Пусть обрежет пружины и ездит как нормальные пацаны на Ладах-приорах.Иначе -никак!
Виктор Тверской писал(а):Парни,всем добрый вечер!
Похожая проблема.Стоит порезче нажать на педаль газа,машина уходит вправо.Соответственно руль надо чуть чуть влево.Стоит сразу отпустить педаль,машина влево возвращается,руль соответственно чуть чуть вправо.Хз,что?!Подвеска новая,шрузы новые.Кстати раньше не обращал или не было.Что делать,ХЗ?!))))
Kasper писал(а):Виктор Тверской писал(а):Парни,всем добрый вечер!
Похожая проблема.Стоит порезче нажать на педаль газа,машина уходит вправо.Соответственно руль надо чуть чуть влево.Стоит сразу отпустить педаль,машина влево возвращается,руль соответственно чуть чуть вправо.Хз,что?!Подвеска новая,шрузы новые.Кстати раньше не обращал или не было.Что делать,ХЗ?!))))
Подтверждаю, такая же фигня. Причем летом не замечал такого, а сейчас зимой все как ты пишешь. Резина новая. И дело не в том, что колеса шлифуют на скользком покрытии. Даже при не сильном ускорении и на асфальте без снега, все равно уводит вправо.
Kasper писал(а):И дело не в том, что колеса шлифуют на скользком покрытии
gda писал(а):Добрый вечер!
При интенсивном разгоне машину резко уводит вправо. При равномерном движении или торможении машина едет абсолютно ровно. Куда копать, на что смотреть? Двигатель 1.8 коробка dsg7. Машина у меня с 2012 года ранее такого не было.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7