Passat B6 » 22 дек 2011, 20:27
sewer
У-Р-А-А-А!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Все сделал как ты сказал. Снял этот чертов сайлентблок и что выяснилось, вобщем сам сайлент на взгляд вроде без выработки, хотя хрен его знает, а ВОТ сам рычаг палец этот который в сайлент входит с выработкой и это было видно не вооруженным глазом. Я конечно охренел если честно! Ну как металл в резине может стереться. Короче я тупо взял намотал изоленты на этот палец, смазал сайлент смазочкой что бы лучше насадить его и одел сайлент на рычаг, натянул так с усилицей его, ну что бы наверняка. Собрал все на место. Да кстати как ты и сказал без помощника не обошелся. Он руль подкручивал что бы кронштейн на место свое стал. И закрутил все на место. Выехал на улицу и поехал кататься, проверять как говориться, морозец как раз позволял это сделать, так как температура за бортом -23 градуса. Полтора часа круголя наворачивал и ни какого: ни стука, ни треска, ни бряканья, ни тарахтения ТИШИНА!!! Никакая там нахрен не рейка! Никакой там ни стабилизатор! Никакая протяжка и все прочее! А вот такая я бы сказал мелочь. Скоро поеду к ОД на ТО-2 и заставлю их рычаги в сборе с сайлентами поменять по гарантии, благо она еще есть. Блин как сам то догадался до этого? Снять кронштейн и проверить. Кстати вчера с друганом катался на его Пассике так вот у него такой же дребезг стоял. Завтра скажу ему что нужно сделать. Видать у Пассатов это болезнь. БЛАГОДАРЮ за совет дружище. Кстати на ТО-2 какие работы делают?