xobb1t писал(а):Добрый день! Прошу помочь с выбором передних амортизаторов, passat b7, ппд, WVWZZZ3CZCP036064
Почему меняю - при проезде _мелких_ неровностей на маленькой скорости ощущается и слышится постукивания. Осмотр подвески на подъемнике вообще ничего не дает, на яме глянули, единственный вывод - что барабанит в самих амортизаторах О_о и рекомендовали их поменять.
artvalbor писал(а):Babay
Спасибо, А сколько обычно ходят пружины?
Slava73 писал(а):Приветствую, подскажи пожалуйста какая подвеска у меня по VIN: XW8ZZZ3CZ8G006660. Заменил сзади пружины на эти 4295074 и автомобиль просел. Спасибо!
crafman писал(а):Babay
Доброго дня! Имею пассат б7 дсг 1.8 тси седан 2012 сток ппд
Хочу поменять на евро спорт подскажите если не сложно что нужно заказать
$dollar$ писал(а):Доброго дня , уважаемый Babay, подскажите плиз,
Vin : wvwzzz3cz8z002704 стоит ППД G04 L18 передние и задние стойки есть желание заменить с сохранением ППД , подскажите что можно приобрести
перед
зад
установочный комплект
заранее благодарен
blaru писал(а):добрый день, подскажите пожалуйста, у меня ведь ппд стоит по вину? wvwzzz3cz6p063146
хочу поставить пружины евро(Цель-сделать машину ниже и по возможности мягче с сохранение управляемости на дороге), подскажите пожалуйста какие метки должны быть перед и зад и мб еще и коды какие будут, и что еще нужно менять вместе с пружинами, мб коды тоже сможете дать, очень благодарен буду.
Babay писал(а):
Приветствую!
По вину у вас Евро.
Смотри цветовые метки на пружинах, возможно уже переделывалась подвеска.
Доброго, у самого ППД, месяц назад поставил задние пружины (по причине надлома кончиков пружин) Lesjofors 4295075, как советует Денис (Babay). Встали нормально. За месяц немного подсели. Изменений в работе задней подвески не обнаружено. По ходу, как с завода выходила, так и стало. жестковато, предсказуемо, спасает "пузо" от ухабов, зимой вообще идеально по сугробам. Всем удачи. Ну и цена радует в отличии от оригинала.Babay писал(а):
Приветствую!
Понадобится вин машинки. И еще, нет Евро спорта, если ибо Евро, либо Спорт. Спорт ниже чем Евро и немного жестче.
sergeyt писал(а):всем спецам привет. так и неполучил ответ по своей подвеске которая wvwzzz3cz7e146343.но сегодня купил аморы sachs 313472.sachs-опорные подушки и подшипники 802417.sachs-отбойники и пыльники 900136.вопрос-правильно купил или нет,может нужно что-то поменять. спасибо если ответите.
Babay писал(а):
Приветствую!
Понадобится вин машинки. И еще, нет Евро спорта, если ибо Евро, либо Спорт. Спорт ниже чем Евро и немного жестче.
Babay писал(а):
Приветствую!
Так как у тебя подвеска ППД Комфорт, то амортизаторы все же посоветую Сакс - 311863, они более приспособлены для ППД. 313472 - это больше для евро и спорта. Но сам на своем ППД езжу на таких. Работа подвески не отличается, только бывает пробой на расжатии, при проезде лежачих полицейских.
Если у тебя есть возможность сдать 313472 и взять 311863, то рекомендую это сделать.
По остальному вопросов нет, все верно взял.
Babay писал(а):По твоему вину у тебя как раз ППД Комфорт. При этом перед у тебя усиленный (пружины как на дизелях).
Что будем подбирать?
blaru писал(а):
crafman писал(а):Значит спорт wvwzzz3czcp070800
Zhavoronkoff писал(а):Babay
Привет,
Начитался восторженных отзывов, о новой жизни автомобиля, после замены амортизаторов и пружин - решил побаловать и своего пассатика![]()
Прошу Вас подсказать, какая подвеска сейчас у моего авто.
WVWZZZ3CZ9Z000416
Хочу перейти на ЕВРО подвеску (амортизаторы, пружины, опорные подшипники, установочный комплекты)
Спасибо
McRae писал(а):Приветствую!
У меня вариант, по вину задние пружины 3C0511115BL
Аналогов прямых нет, что можно поставить из неоригинала чтобы ППД не терять?
По нагрузке пробежался, соседние пружины K и M, первая слабее вторая сильнее. На М только есть замена от каябы RH5549
Возможно установить её в моё авто, просто станет немного жёстче сзади?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3