Babay писал(а):JIM
22-151070 - эти по характеристикам ближе к ппд
22-151056 - эти к спорт
valent77 писал(а):Фото приподнятого пассика, на 17 дисках резина высокая 225/50.
cumber-c писал(а):афигеть жып, ну нафиг мое имха)
cumber-c писал(а):ну нафиг мое имха)
valent77 писал(а):cumber-c писал(а):афигеть жып, ну нафиг мое имха)
Кому то хочется опустить, кому то при поднять. Я очень доволен результатом.
kost1 писал(а):Это с пружинами от Alltrack?
kost1 писал(а):Хм, я думал выше у тебя будет. ППД всего 2-3 см от спорта, небольшая разница, но мне и этого хватит.
valent77 писал(а):kost1 писал(а):Хм, я думал выше у тебя будет. ППД всего 2-3 см от спорта, небольшая разница, но мне и этого хватит.
разница от спорта 5 см, смотри выше. У меня 71см по аркам.
Babay писал(а):JIM
22-151070 - эти по характеристикам ближе к ппд
22-151056 - эти к спорт
Разница на столько незначительная, что и те и те можно ставить хоть на какую, хоть на евро, хоть на спорт, хоть на ппд.
nonamers
55 мм
kost1
Между ППД и ППД комфорт разница на столько мала, что ее и не заметишь. Чуть позже проверю твою подборку.
sts983
У тебя нет ППД !!! У тебя машинка BLUE MOTION из Голландии (ищи травку в багжнике, шутка) такая же и подвеска с PR-G37.
Перед такой же как и у всех за исключением пружин, из амортизаторов ставить можно все что душе угодно, номера в теме несколько раз выкладывал, смотри выше. Пружины - 3C0 411 105 AQ.
Зад так же без заморочек. Амортизаторы оригинал - 3C0 513 049 CN, неоригинала с них очень много. Пружины - 1K0 511 115 BF, неоригинал тоже хватает, но по отношению к пружинам Камрады неоригинал не жалуют.
Все можно поменять на ППД, на Евро и на Спорт.
pashustic писал(а):cumber-c писал(а):ну нафиг мое имха)
А я тольк за приподнятый вариант. Как здесь на форуме проблемы из ряда вон : обрывы датчиков масла( неоднократно), повреждение защит. НА фото рядом стоит моя машина.. так по нашим дорогам и при наличии брызговиков( снять - не предлагать) надоело слышать шорканья и ныряние европодвески.. Ппд ставить?? лежат пружины.. заморочусь позже, но все мне утверждают будет жесткая как барабан!! Опять таки ИМХО!
cricket писал(а):Люди посоветуйте,
Сейчас стоит ППД, хочу это дело поменять на: пружины штат Европа и аммики КОНИ ФСД, но может есть получше варианты, посоветуйте.
Хочется банально больше комфорта и мин. той же управляемости. ну и клиренс чтоб не минус 60 от стока.
Понимаю, сейчас скажите: во захотел и рыбку сьесть и ..... Но все же.
Vlasov063 писал(а):Как определить усталость пружин? у меня ПДД-высота от асфальта до верха арки 705 мм
Babay писал(а):При проезде лежачих идет не пробой а резкое разжатие пружины и аморизатора, отбойниками не исправишь. Удар происходит в опоре амортизатора.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4