Vladis999 писал(а):Доброго дня! вопросик возник у оригинальных задних пружин есть верх и низ или пофиг какой стороной ставить! (метки на пружинах сверху или снизу)?
метки всегда были внизу

Vladis999 писал(а):Доброго дня! вопросик возник у оригинальных задних пружин есть верх и низ или пофиг какой стороной ставить! (метки на пружинах сверху или снизу)?
Максим023 писал(а):Здравствуйте,на машине изначально был установлен ППД
Заменил пружины на Эйбах -3,отбойники,пыльники и стойки оставил от ппд
Заметил,что одному заднему отбойнику пришёл капец,второй на подходе
Вопрос в следующем,заменить на те же самые отбойники от ппд,или воткнуть от евро подвески??
Если можно подскажите номера,премного благодарен
palindrom.sky писал(а):Добрый день!
Babay, подскажите плиз номера: передние аморты, опорные подшипники, опоры, отбойники.
ВИН wvwzzz3cz6p213973
Спасибо!
DJI писал(а):По октавии не подскажите, а то лопнула задняя пружина
VIN: XW8CA41Z4DK255098
Очень интересно какая подвеска, и что можно поставить из не оригинала.
MelleM писал(а):Добрый день, подскажите не могу разобраться по вину передние аморты обычные а задние для плохих дорог, или я что то путаю, вот vin XW8ZZZ3CZ9G002532
ANT96 писал(а):Babay
Здравствуйте! подскажите, езжу на пассат б7 12 год седан 1.8 мкпп, Хотелось бы европодвеску но чтоб не низко сильно было ! сейчас наверно ППД стоит - жёсткая! вин код расшифровал, негде там не написано какая подвеска, а по таблицам у меня вышло: L31 G50 перед, 0YE UC7 зад. но там нет таких параметров в частности: по переду G50, по жопе UC7, не пойми какие индексы нагрузки, сидел час разбирался, но запутался тока. Выручите, Какие пружины и стойки брать? вин WVWZZZ3CZDP003115
alemea писал(а):@Babay
Добрый день!
Готовлюсь к замене передних амортизаторов, собрал такой комплект:
Lemforder 31770 01 -опор+подшипник
Boge 89-136-0 - пыльник+отбой
Boge 36-F47-A - аморт.
Пружины менять не планирую. Подскажите, пожалуйста, корректный комплект для VIN XW8ZZZ3CZ9G003418?
Заранее благодарю .
AlexVag писал(а):Babay Здравствуйте.
У меня подвеска ППД, хочу евро. Почитав поставил на перед пружины Лесджофорс 4095084 и аморты Сакс 313472, но они (пружины) на подшипнике(оригинал) щелкают при повороте руля. Подскажи пожалуйста номера оригинальных передних пружин для евро.
Спасибо.
Babay писал(а):
Приветствую!
Подвеска полностью по вину ППД.
Хочешь что то поменять или обновить?
Babay писал(а):
Приветствую!
Не должно быть ни каких щелчков. Что то не так собрали, или же подшипникам конец.
Babay писал(а):
Приветствую!
Не должно быть ни каких щелчков. Что то не так собрали, или же подшипникам конец.
Kepars писал(а):День добрый! Подскажите пожалуйста какие стойки комфортнее будут и долговечнее? Стояли САКС, быстро отжили свое, из вариантов рассматриваю:
Boge 36-F47-A или Boge 36-D94-A
KYB 335808
Monroe 16498
Bilstein 22-151056
VIN: WVWZZZ3CZ9E122886
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4