Nick123 писал(а):Добрый вечер. Прочесал весь интернет, но так и не добрался до сути. Помогите. Пассат Б7. WVWZZZ3CZDP009485. G51+L31 и 0YC+UC7. Все в подвеске устраивает, хочу поменять аморты. Передние по вину 3AA 413 031 N, задние 3AA 513 049 B. Подойдут Sachs 311 863 (или 313 472) и 311 346 соответсвенно или только оригинал. Заранее спасибо.
P.S. Emex и Exist дают из аналогов только Pullman, Ablton, а также какие то Sachs 311 868, которых даже в официальном каталоге нет(((((((
Joker32 писал(а):Доброго дня!Подскажите номерки пружин и отбойников для перехода на евро подвеску vin WVWZZZ3CZ8P058255.
nik1417 писал(а):Бабай помоги пожалуйста посмотреть что у меня за подвеска стоит, и подобрать комплект для евро подвески WVWZZZ3CZ7P139509 заранее спасибо
masterc писал(а):народ, подскажите правильную замену аммика 3C0413031BA. Кроса на Сакс и другие нормальные амортики нет
1. В чем разница между SACHS 313472 и 311863 ? что из них взять?
2. что лучше Sachs или Boge (хотя концерн один, вопрос все равно актуален) ?
aramais писал(а):ДРУЗЬЯ.Прошу помощи. Сдохли две пружины на сарае моем с европодвеской. Психанул и поставил усиленные Kilen 65067. До этого мне мастера говорили что амморты начали течь. Сейчас при проезде кочек и лежачих полицейских такое ощущение что пружины выдергивают аммортизаторы до упора. Судя по всему и аммо устали и вообще не подходят к этим пружинам. Пытался разобраться по подвеске какие аммо подходят( свод информации по пружинам и аммо читал), но совсем запутался. Подскажите пожалуйста хоть по одному артикулу аммо какой подходит к этим пружинам, а я уж дальше сам по экзисту найду.![]()
![]()
Daniliv писал(а):Денис приветствую! Что-то не разу здесь не слышал про аморты TRW.
Babay писал(а):
Привет!
Скажем так, аморты ТРВ это как эконом линейка от ZF. Сколько их продал, нареканий пока не было.
Babay писал(а):
Приветствую!
Напиши вин пассата, все подберу.
Артем Гришуков писал(а):Добрый вечер, сломал всю голову в подборе нужной мне подвеске, у меня ППД, хочу евро пружины поставить, чтоб по мягче было и по ниже см на 3-4. WVWZZZ3CZ8P111038 Вот вин код. Перед у меня L20 G09 а зад OYC 1JB. Подобрал перед вот так: L03. G02 эта подойдёт? Или надо другую?
Babay писал(а):Nick123
Все три вариант идут на ППД и на ППД комфорт. Брать можно любой из предложенных, все с одного конвеера.
Daniliv писал(а):Какие проставки, от тиги поставить и все.
Babay писал(а):Nick123
Все три вариант идут на ППД и на ППД комфорт. Брать можно любой из предложенных, все с одного конвеера.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5