День добрый. За советом по смене Спорта на Повыше и Помягче я обращался к Гуру данной ветки форума Бабаю. Человек помог с подбором оперативно и технически очень верно, спасибо ему!

- | +
r1sh писал(а):
добрый день.
Можно поставить любые пружины без амены амортизаторов. Нужно будет заменить только пыльники и отбойники. Рекомендуется при замене передних пружин заменить опорные подшипники, если не менялись.
У вас случайно не r-line ?
Евро-подвеска будет по высоте +\- как спорт, но более энергоёмкая.
Комфорт-ппд будет мягкая, выше, но более валкая
ППД будет жесткая, тоже выше, менее валкая.
vadim20161972 писал(а):
Добрый день. Спасибо большое за ответ. Перед sport, не r-line. Подскажите,пожалуйста номера пружин Комфорт-ппд для моего вина WVWZZZ3CZ9E023786.
itdaus писал(а):Здравствуйте, подскажите что ставить на пассат XW8ZZZ3CZ9G002462 на заднюю и переднюю подвеску, задние пружины последние витки лопнули, я так понял все стоит родное с 2008года, надо менять плюс хотелось бы подвеску по мягче и не потерять клиренс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
EvgenyVK писал(а):Если кто будет продавать пружины ппд на универсал, то куплю
r1sh писал(а):
Добрый день.
Перед:
- Пружины
KYB RH1722
Lesjofors 4095068
Комплект пыльники+отбойники:
Сакс - 900136
Зад:
- Пружины
KYB RH6787
Lesjofors 4295075
Комплект пыльники+отбойники:
Сакс - 900202
itdaus писал(а):Спасибо !!!! А какие ставить стойки амортизаторы ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сергей1011 писал(а):Добрый день, недавно куплен пассат б6 универсал 2,0 тди 2010год, европеец. Подвеска как на меня очень низкая и жёстковата, подскажите какие пружины надо поставить, желательно по цветным меткам(хочу на розборках поискать) чтобы было ппд-комфорт, спасибо! вин wvwzzz3CZAE136317 мотор-CBAC
Сергей1011 писал(а):читал. по заменителям понял, записал. если не трудно подскажите по меткам что ставить, начало темы читал, не понял, и наклейку в багажнике ад блу испортил.
xf1x писал(а):Ребята добрый день! машина дизель bmp 2007 г.в. WVWZZZ3CZ7E249876, 2 года назад менял стойки вкруг KYB, точно уже не помню какие, но вроде эти 335808, появился глухой стук слева при проезде глубоких ям, когда кузов идет в раскачку, грешу что шток левого амортизатора люфтит и издает такой звук, вся остальная подвеска в идеале, 2 месяца назад установлены пружины LESJOFORS 4095086 спереди, и поменяны опоры и опорные подшипники, вопрос какие передние амортизаторы поставить если приговорят передний левый амортизатор? SACHS 311 863 и BOGE 36-D94-A ?
xf1x писал(а):Ребята добрый день! машина дизель bmp 2007 г.в. WVWZZZ3CZ7E249876, 2 года назад менял стойки вкруг KYB, точно уже не помню какие, но вроде эти 335808, появился глухой стук слева при проезде глубоких ям, когда кузов идет в раскачку, грешу что шток левого амортизатора люфтит и издает такой звук, вся остальная подвеска в идеале, 2 месяца назад установлены пружины LESJOFORS 4095086 спереди, и поменяны опоры и опорные подшипники, вопрос какие передние амортизаторы поставить если приговорят передний левый амортизатор? SACHS 311 863 и BOGE 36-D94-A ?
r1sh писал(а):так а в сервисе что сказали? на вибростенде были?)
это может быть задние опоры? пробег у машины какой?
у меня недавно тоже появлялся стук на CBAB, толи слева толи снизу, не понятно было. в моём случае обошлось затягиванием болтов подрамника) Сейчас заказываю шайбы для болтов подрамника)
вы бы сначала проблему нашли, а потом уже з\ч планировали покупать))
xf1x писал(а):Да все руками разводят, все в идеале говорят, Вибростенда во ВЛадимире нет, а если и есть то заломят около 1000 за диагностику, в выходные сам попробую подиагностировать, буду машину на яме раскачивать, болты мне на подрамнике меняли когда обслуживали рулевую рейку
r1sh писал(а):Каким меткам?
не понял вопроса.
Сергей1011 писал(а):Про цветные метки пружин спрашиваю.
Если не сложно-расшифруйте по вину какая у меня подвеска.. спс
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2