Dron13 писал(а):Рассмотри такой вариант.
Весь комплект для ППД.
Перед
Амортизаторы
Сакс - 311863
Боже - 36D94A
.....
KasterTroi писал(а):Доброго времени, подскажите по передним стойкам, в расшифровке ВИН выдает только задний ППД если такое бывает, или может я что путаю.. Хочу заменить все 4 стойки в круг, оставив ППД, интересуют Саксы или Монро. ВИН: WVWZZZ3CZ7P093463. Заблаговременно спасибо!
Mika22 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, варианты передних пружин и верхних опор вместе с подшипниками для пассата б6 седан, 2.0 FSI 2005 г. вин номер WVWZZZ3CZ6P027258. Искал по экзисту, разными выдаются разные варианты. (не хотелось бы, чтоб машина вдруг выше стала, чем была)
Заранее спасибо.
боевой писал(а):Всем привет!Подскажите,чтоб не лопатить 200 страниц.Пассат В6 Вариант 2007 г.VIN:WVWZZZ3CZ8E080444,стоит подвеска Спорт.Задние пружины уже надо менять.Хочу со Спорта перейти на ППД- комфорт подвеску (часто багажник загружаю,нужно увеличить клиренс). Задние амортизаторы уже поменял два года назад- настало время пружин.Можно ли оставить перед спорт (они ещё в отличном состоянии) а на зад поставить пружины ППД-комфорт?Какие пружины мне подойдут?
dmitriy79 писал(а):Ребят, всем доброго времени суток,просьба не пинать, скажу как есть: читал эту тему так ничего и не понял!! У меня встал вопрос замены стоек и задних амортизаторов+ пружины перед и зад! Вот VIN: WVWAK73C96P026528 И самое главное, хочу понять что стояло на авто и такое больше не ставить!! На машине сделан полноценный стейдж 2+ от компании APR. это порядка 300л.с. Стиль езды агрессивный, наваливаю всегда, наваливаю везде,со светофоров и просто, по трассе и бездорожью))поэтому нужно подобрать что-что спортивное, но при этом с увеличенным клиренсом типа ППД. Знатоки подскажите плиз!!! что нибудь по нормальным брендам)) хотябы шт 3 чтоб выбрать и окончательно опредилиться!
vitalij.goriashin писал(а):Товарищи!!! Всем привет!!! Подскажите пожалуйста! Предлагают комплект кони с пружинами ейбах от 6 гольфа. Встанут они нам? Машина 10 год. 1.8тси дсг
SURGUT писал(а):Подскажите пожалуйста какие стойки мне идут с ППД, и перед и зад и пылезащитный комплект.
WVWZZZ3CZ8P114811
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4