makarannet писал(а):Всем привет!!! А кто знает куда Baby пропал?
Привет. Запара у него по работе((. Но на днях, а то и раньше вернётся в строй

makarannet писал(а):Всем привет!!! А кто знает куда Baby пропал?
inc122 писал(а):Товарищи, помоги по подвеске.
Имеется седан 2.0FSI МКПП. Поменял в круг все амортизаторы и пружины (кроме пружин спереди, но не о переде сейчас). Пользовался отчетом на драйве, который на основе данных из форумов и бла-бла, вобщем у меня был ППД и я поставил т.н. ППД-комфорт:
Перед:
Амортизаторы - Сакс (311863) Пружины - Лесджофорс (4095068)
Зад:
Амортизаторы - Сакс (311346) Пружины - Лесджофорс (4295075)
После замены авто стало ооочень жетским, прям как деревянная телега. Через неделю перед кое-как "укатал" и стало норм, а зад всеровно очень жетско реагирует на любые неровности. Прямо разница координальная как отрабатывает перед и зад. Чую что задние аморты все же не совсем подходят (или брак) Вобщем кто знает что делать? Ждать пока зад "укатается" либо все же нужно правильные аморты?
makarannet писал(а):Похоже на то, что ты задние пружины от универсала влупил! Если не ошибаюсь 4295074 на седан ППД комфорт идут. Точно не в амортизаторах дело
alexandr.fedoroff писал(а):Добрый день. Передняя подвеска ППД, VAG 3C0 413 031 BA. Лопнула пружина, поменял стойки и пружины. амморты поставили trw jgm 1032t, пружины сакс 993685, стало пробивать подвеску на лежачих полицейских. Я так понимаю мне установили евро амморты.
Подскажите пожалуйста какие амморты и пружины мне поставить. ППД хочу оставить.
Спасибо.
KasterTroi писал(а):Доброго времени.
WVWZZZ3CZ6P174300, лопнула задняя пружина, хочу поменять обе, скажите номер какие подойдут. Спасибо.
BoDrYaK писал(а):Помогите подобрать передние амортизаторы ППД
WVWZZZ3CZ8P031410
MAR писал(а):Будьте добры, посмотрите какие ставить стойки,пружины,отбойники зад перед WVWZZZ3CZ8P108314
awef писал(а):Добрый день
Babay
прошу помощи в подборе пружин и амортизаторов для ППД комфорт,
passat b6 универсал CR 2009 модельный 4 motion
Babay писал(а):
Приветствую!
Просто хотите обновить подвеску, без изменений?
MAR писал(а):Да хочу оставить без изменений
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6