r1sh писал(а):После этого я покупаю только по кроссам.
Здраствуйте! А кроссы где смотрите?
r1sh писал(а):После этого я покупаю только по кроссам.
SURGUT писал(а):Привет всем, помогите найти аналоги пружин, у меня ППД, в каталоге тока оригинал по 7500 за шт, хотя до этого были аналоги.
WVWZZZ3CZ8P114811
SURGUT писал(а):Привет всем, помогите найти аналоги пружин, у меня ППД, в каталоге тока оригинал по 7500 за шт, хотя до этого были аналоги.
WVWZZZ3CZ8P114811
WVWZZZ3CZ8P114811
WVWZZZ3CZ8P114811
Олег 76 писал(а):Всем привет как найти babay
Messorito писал(а):Ребят, помогите с подбором пружин задних амортизаторов и ступиц на passat b6 variant 4motion 2.0 fsi.
А то тут продавцы говорят что пружин по моему вину у них нет, а аналоги могут на 4motion не полезть. На автодоке из аналогов только sachs, норм пружины?
Что порекомендуете взять из аналогов или брать vag?
Олег 76 писал(а):Бабай не отвечает на звонки ребят может вы поможете по подбору подвески на евро пассат б7
Руслан88888 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать самую мягкую подвеску на B6 1,8tsi dsg.
DaFunk писал(а):У меня ППД, менял опорники, аммортизаторы просятся тоже, не знаю какие поставить, посоветуйте плиз номера передних и задних! Может на евро перейти?
WVWZZZ3CZ8P115228
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5