Ivan74 писал(а):Всем привет. Подскажите кто знает. Пассат альтрек, 2013г.в. L19 G43. Перед немножко просел, не могу понять или пружины подустали или амортизаторы не те стоят. Пружины 3C0 411 105 AH, JZW 413 031 A — амортизатор передний, серия Economy, ставили взамен штатным.
Ivan74 писал(а):Wvwzzz3czee096429
Сейчас стоит то, что написал сообщением выше.
Kirill174 писал(а):ВСем привет, кто-то может помочь в вопросе подбора стоек для пружин передних на пассат б6 оранж белый фиолет. Честно сам уже запутался, всн стойки одинаковые, но на данный момент у меня несоответствие стоит, на выходе бьют стойки, так как я понимаю что пружина ппд а стойка х**р пойми что.
Ivan74 писал(а):Еще такой вопрос. На альтрек идут три вида пружин, в чем отличия между ними?
Ivan74 писал(а):3C0 411 105 AH это у меня
3C0 411 105 AJ и еще есть, буду искать
r1sh писал(а):по цвету пружин подбирать стойки...это что новенькое
Kirill174 писал(а):
Пружины отмечены цветными метками я их перечислил слева на право
Ivan74 писал(а):4085725 lesjofors
Ivan74 писал(а):Есть ли какая альтернатива альтраковским пружинам, что бы клиренс был альтрака, но чутку помягче. Или такого не бывает? И еще такой вопрос. Заменив пружины на новые, понятно что клиренс вырастет, а что произойдет с жесткостью. Увеличится, не изменится, останется той же?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3