SURGUT писал(а):Всём привет, кто перешёл с ППД на Евро подскажите пожалуйста каковы ощущения, разница в комфорте, клиренс намного ли упал, вот думаю что делать, нужно в любом случае менять всё пружины и стойки.
Пружины lesjofors: перед 4085725, зад 4295146. Амортизаторы перед Боже 36-F47-A, задние тоже Боже но артикул уже не подскажу.пассат б 6 бмп дсг писал(а):Доброго дня всем, подскажите пожалуйста купил авто проездил год, хочу поменять пружины и амортизаторы , стоят
зад 1JC + OYD
перед G08+ L12
это спорт подвеска,
авто у меня 2006 год BMP 140 l|c , очень очень хочу повыше так как авто используется в сельской местности , добрые ваговоды , люди с многолетним опытом , подскажите марку амортизаторов и пружин кторое ходят неплохо , авто будет перевозить все рот жопы до картошки, пожалуйста.
zeta76ed писал(а):Вечер добрый! Тоже подскажите пожалуйста какие можно подобрать аналоги задних пружин и амортизаторов WVWZZZ3CZAE005018 и как посмотреть какая у меня стоит задняя подвеска? Заранее спасибо)
Держи.rus-97 писал(а):Babay
привет. подскажите номер аналога саш или номера от другихвагов чтоб взять бу Авто VW Passat 3.2 4х4 2006 седан диллерский
Babay
С завода стоят:ппд
лопнула задняя пружина маркировка красный лиловый желтый желтый хочу чтоб всё было как с завода
VIN-WVWZZZ3CZ6P195128
rus-97 писал(а):привет. лопнула задняя пружина 3C0511115BL VAG маркировка красный лиловый желтый желтый. хочу чтоб всё было как с завода
VIN-WVWZZZ3CZ6P195128 подскажите номер аналога задних пружин от саш или номера от других вагов чтоб взять бу взамен своей Авто VW Passat 3.2 4х4 2006 седан диллерский Тоже подскажите пожалуйста какие можно подобрать аналоги задних пружин Заранее спасибо)
Юра Криков писал(а):Ksandr
Здравствуйте.
Не возьмёте ли ведение этой темы? Извините что спрашиваю прилюдно а не в личке.
Спасибо.
спасибо.извините что поблагодарил не сразу....Ksandr писал(а): Держи.
iamgreen писал(а):Добрый день.
помогите подобрать вариант европодвески
2.0 tsi dq250
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6