Babay писал(а):linkod
Перед - 3C0 411 105 AG
Зад - 3C0 511 115 BG
Это ППД.
Uncle Au писал(а):Подскажите какая у меня родная подвеска? Комфорт? Спорт? Или еще какая?
И как её приподнять хотя бы на 2см?
SMN204 писал(а):Uncle Au писал(а):Подскажите какая у меня родная подвеска? Комфорт? Спорт? Или еще какая?
И как её приподнять хотя бы на 2см?
Замерь расстояние от центра колеса до арки...
Вот параметры
Передняя и задняя подвески
- Стандарт 383mm +/- 10 mm
- Спорт 368mm +/- 10 mm
Приподнимать или пружинами или проставками
Uncle Au писал(а):что дизельный мотор тяжелее и пружины должны быть или длиннее или жестче
pashustic писал(а):Uncle Au писал(а):что дизельный мотор тяжелее и пружины должны быть или длиннее или жестче
Совершенно верно!!! Индекс жесткости нужно брать больше!! Например на 1.9 BXE
3C0 411 105 AH - перед
3C0 511 115 BG - зад
Vlasov063 писал(а):Faceroller
ты что с дуба рухнул,какие 50? я родные поменял на 160 000-одна стойка чуть потела
pashustic писал(а):Uncle Au
Именно эти две буквы определяют индекс жесткости, вам выдали номерок для Ппд бензинки
pashustic писал(а):Uncle Au
Да это для дизеля. Для 1.9. Я могу взять вин Ппд 2.0 и сравнить . Я себе ниче не менял, поставил только пружины. Перестали шаркать эти гребные брызговики. По поводу мортеров, утверждали что на Ппд пружины он будет короткий, но я вроде вставил Норм. Ямы норм прохожу
Babay писал(а):Витальяно
Привет.
У тебя ЕВРО подвеска
перед - G07+L03
амортизаторы - 3C0 413 031 AT
пружины - 3C0 411 105 C
зад - 1JA+0YE
амортизаторы - 3C0 513 049 BS
пружины - 3C0 511 115 AE
Levchik1985
Тоже амое, что и у Витальяно
Babay писал(а):Levchik1985
Так как уже не в первый раз проскакиваи косяки при определении двигателя по вин коду, давай определимся, какой у тебя двигатель. Буквы нужны.
Амортиаторы можешь не менять если уверен, что они еще в порядке.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6