Pixel писал(а):Я когда купил Мейли и показал парню у которого нива,он сказал у него в ниве точно такой же шрусТам тоже трипод и тоже такой конструкции.Тока нива и пассат немного разные классы машин,что бы одинаковые шрусы ставить
Тимош писал(а):Сегодня поменял правый шрус на майли ,вибрация исчезла!!!Щас буду заказывать правый привод оригинал чтобы забыть о шрусах ))) Уважаемые комрады думаю можно тему закрыть,спасибо всем участвовавшим за советы и поддержку!!!
Pixel писал(а):Тимош писал(а):Сегодня поменял правый шрус на майли ,вибрация исчезла!!!Щас буду заказывать правый привод оригинал чтобы забыть о шрусах ))) Уважаемые комрады думаю можно тему закрыть,спасибо всем участвовавшим за советы и поддержку!!!
Вот так бывает,кажется вибрация с одной стороны,а нет,с противоположнойПоздравляю с решением проблемы и с Новым годом
Alex535 писал(а):Так вот и вопрос,подойдут ли эти палки на оригинальные шрусы ? Просто не разбираюсь в этом честно говоря
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10