SEAT писал(а):Rinat770722 писал(а): нафиг покупать в сборе , когда отдельно сайлентблоки можна перепрессовать !!!!!
резиновые оригиналы (задние) без люминевой обоймы дешевле тыщи на экзисте.по 750 вроде.
Юра Криков писал(а):Rinat770722
Вопрос в том - всё равно никто не сможет заказать такие сайленты,как у Вас.ТоварисЧ то Ваш "секреты не выдаёт" где берёт эти "девайсы"
axe_ll
Таа пока Лемфордер рулит.
Спасибо,я пока не решился бы фтулить полиуретаном, я по старинке-лемфордеромНо тема интересная.
тебя поимели брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rinat770722 писал(а):Юра Криков писал(а):Rinat770722
Спасибо,я пока не решился бы фтулить полиуретаном, я по старинке-лемфордеромНо тема интересная.
Юра давай я тебя моленько растрою- нет оригинала и ленфёндера отдельно, тебя поимели брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне как то пох... на оригинал.Мне главное что б ходила подвеска , а на лемфе(вы не поверите) она у меня ходит! , как не начём другом!
тебя поимели брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня нет брата
![]()
![]()
![]()
Rinat770722 писал(а): в оригинале тока в обойме!!!!! точка!!!!!!!!
slider писал(а): феби 33973 или Lemforder 27135 01
efir1684 писал(а):1K0407183E
slider писал(а):что из этого подойдет?
valent77 писал(а):slider писал(а): феби 33973 или Lemforder 27135 01efir1684 писал(а):1K0407183Eslider писал(а):что из этого подойдет?
вот в чем вопрос?
- Спасибо!!!slider писал(а):Lemforder 27135 01
valent77 писал(а):- Спасибо!!!slider писал(а):Lemforder 27135 01
slider писал(а):Сегодня поменял, рот до ушей.
Так что ставьте вот эти Lemforder 27135 01
valent77 писал(а):- Спасибо!!!slider писал(а):Lemforder 27135 01
Лемфордер рулит.
axe_ll писал(а):slider писал(а):Сегодня поменял, рот до ушей.
Правильно, что поставил Lemforder, а не другие аналоги.
Ходить будет нормально.
slider писал(а):Сегодня поменял, рот до ушей.
Юра Криков писал(а):Короч,перешли с полиуретана,плавненько так,на старую,добрую резину
valent77 писал(а):Tonreg
Нет еще в полном завале по работе, уже куплены феби, недалеко ремонт ауди поеду в мусорке(с разрешения) поищу кронштейны и буду мерить какие подойдут.
У себя не мерил, хочу заранее запрессовать потом ехать менять.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8