Vlasov063 писал(а):То есть на алюминевом рычаге,на пальце выработка,а кронштейн с сайлентом прикручиается к кузову?
Vlasov063 писал(а):а номер рычага есть у кого
MegaVolt писал(а):Vlasov063 писал(а):То есть на алюминевом рычаге,на пальце выработка,а кронштейн с сайлентом прикручиается к кузову?
Нет там выработки никакой просто палец шестигранный он и ест сайлентблок их каждую весну смело менять можно, всмысле сайлентблоки
Сержант писал(а):Если как трещетка при повороте, то похоже внешний шрус накрывается.Удачи.
Vlasov063 писал(а):как еще себя проявляет опорный подшипник,и нужно ли его менять в сборе с самой опорой?
ALEX 068 писал(а):Всем привет!!! У меня В-6 2010 г.в., пробег 100000км. Впервый раз поехал к ОД на 20000, заскрипели сайлент-блоки. Поменяли по гарантии. Потом начался стук в передней подвеске, диагностика ничего не дала, сказали что так и должно быть. На 70000 заменили сцепление и блок мехатроник. На жалобы по поводу стуков из подвески, сказали что это коробка гремит, и что завод про это знает, и сделать ничего нельзя. Показали какую-то бумагу, типа отписка от завода. Причем я почитал форум, у вас гремит только в мороз, а у меня эта погремушка круглый год (мелкие неровности, переезды, и т.д.). Причем на столько, что кажется сейчас что-нибудь отвалится. Да уменя Жигуль так не гремел!!! Я 15 лет за рулем и могу отличить стук в коробке от грохота в подвеске.
Подскажите, что делать, и как найти управу на таких ОД???
До конца гарантии полгода, 1,8 TSI, 100000 км пробег, 2010 г.в.
просто Макс писал(а):Не нашел похожей темы. Есть проблема,при повороте руля на месте появляется стук,причем когда руль поворачиваешь налево и прям в самом начале.Когда крутишь направо,его практически не слышно. Может кто в курсе в чем проблема?
EVGENIJ писал(а):такая же проблема тока при морозе минус 15 когда теплее нет совсем его
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7