tadigr писал(а):жуткое бабахание
VOFFKA35 писал(а):Меня тоже изначально все устраивало. В меру жесткая, но по полицейским без проблем на 40 проезжал. Проблемма была в клиренсе 11 см под двигателем. Сначала поменял только пружины, стало высоко, но стало стучать ( особенно одно колесо). Поменял стойки, и стало все как надо.
Одна из стоек оказалась мертвой, поэтому и стучало.
tadigr писал(а):А что за пружины поставил?
VOFFKA35 писал(а):Подвеска от олтрэка:
3C0 411 105 AJ пружины перед
3AA 413 031 J стойка перед
3C0 511 115 BP пружины зад
3AA 513 049 N аморты зад
1K0 412 303 H Отбойник амортизатора переднего
3C0 511 359 Отбойник амортизатора заднего
Себе поставил такую. Доволен как слон)))
По жесткости и управляемости большой разницы со спорт подвеской не заметил. Пробовал до 200 разгонять. Машина стоит на дороге отлично.
За то теперь не боюсь въехать бампером в бордюр на парковке и предстоящей зимы с её колеями во дворах. На спорт подвеске зимой цеплял брюхом снег практически на ровном месте.
mak32 писал(а):Господа, А как задние амортизаторы снимаются? Ткните в мануал или отчет плс!
slavik049 писал(а):mak32 писал(а):Господа, А как задние амортизаторы снимаются? Ткните в мануал или отчет плс!
Снимаешь колесо ..откручиваешь торкс с защиты и чуть отгибаешь там где верх аморта ... и все увидишь.
mak32 писал(а):Господа, А как задние амортизаторы снимаются? Ткните в мануал или отчет плс!
Valerik писал(а):VOFFKA35
А радиус колес какой у Вас?
AutoBat писал(а):Добрый день! Не так давно приобрел Пассика вот вин WVWZZZ3CZ9E086899 , подвеска вроде как "спорт"... ничего не стучит... но блин по мне так очень жесткая и низкая... хочу повыше и помягче... на гонках на нем не учавствую, так что крены мне похер))) пусть будет лучше более комфортно.
Есть пер. пружины с вот этого пассата WVWZZZ3CZ6P060523, может они помягче??
Stasik V. писал(а):Добрый день.
VIN XW8ZZZ3CZAG004767
Подскажите, плиз, номерки:
- отбойник заднего амортизатора;
- опора заднего амортизатора.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5