prime писал(а):У шрусов теперь похоже ресурс поменьше будет?
- думою побольше будет ресурс, привода сейчас паралельно земле стоят.
prime писал(а):У шрусов теперь похоже ресурс поменьше будет?
- потому что евро пружины если приподнять кузов будут раскачиваться, физика рычаг больше, а мы хотим также как ты закладывать в повороты?prime писал(а):И еще до кучи, почему вы поменяли пружины, а не просто поставили проставки?
- лето стер на пружинах от олтрека, буду переобуваться фото скину: два сезона перед зад менял местами.prime писал(а):Жуёт скраю?
valent77 писал(а): лето стер на пружинах от олтрека, буду переобуваться фото скину: два сезона перед зад менял местами.
valent77 писал(а):На пружинах проехал 70т.км примерно 50т.км летом два сезона и 20т.км зима сезон. Зима как новая лето износ я бы сказал не по краям, а больше перед зад. Хотя перекидывал перед с задом, может у резины под конец износ интенсивнее может за давлением не уследил. По пружинам доволен на все 100. Не болтает не пробивает, привода не менял и проблем нет. Пробег на авто за 355т.км.
VOFFKA35 писал(а):Не надо тебе в такой сервис))))
На клиренс стойки влиять не могут.
Только пружины.
prime писал(а):valent77 писал(а): лето стер на пружинах от олтрека, буду переобуваться фото скину: два сезона перед зад менял местами.
на сколько примерно по километражу хватило?
сколько уже проехал на новых пружинах?
доволен результатом?
Veniamin писал(а):В принципе можно.Но лучше сразу проверить аморты и поменять стойку целиком.
valent77 писал(а):Подвеска от олтрэка:
valent77 писал(а):Минимум пружины. Все другое взаимозаменяемо.
valent77 писал(а):Подвеска от олтрэка:
3C0 411 105 AJ пружины перед
3AA 413 031 J стойка перед пружины у супер В номер не помню но заканчивается на АТ
3C0 511 115 BP пружины зад
3AA 513 049 N аморты зад
1K0 412 303 H Отбойник амортизатора переднего
3C0 511 359 Отбойник амортизатора заднего
Kl-Nikolai писал(а):Kl-Nikolai писал(а):Помогите подобрать подвеску.
Данные автомобиля Марка: V VIN: WVWZZZ3CZ8E062283 Код страны: DEU Модельный год: 2008 Описание: Passat Wag. Comfo 103fTDID6F Регион: 150 Модель: 3C5156 Дата производства: 2007-08-27 Номер дилера: 22306 Буквенное обозначение двигателя: BMP Дата продажи: 2007-09-11 .
Если не ошибаюсь то подвеска стоит ещё родная, очень нравится мягкость лучше чем на прошлом б5, но пузом приходится бороздить даже летом. Дороги у нас 50/50 , а местами вообще бездорожье . Хочу заметно поднять и оставить прежнюю мягкость ! На Б5 ставил проставки перед 3 см, зад ставил резинки под пружины 4 см и чтоб не били аморты вытачивал у токаря проставки под опоры 5 см!
Две с половиной недели мне ни кто и не может помоч! И стоит ли ждать ответа?
Может кто то устанавливал проставки ?????
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5