Axel Pirvoljainen писал(а):Я поставил на свой спорт-универсал проставки + резину повыше, изменений в управляемости не заметил. Стоят 2500р. за комплект перед + зад.
ну и на сколько сантиметров примерно клиренс выше стал?
Axel Pirvoljainen писал(а):Я поставил на свой спорт-универсал проставки + резину повыше, изменений в управляемости не заметил. Стоят 2500р. за комплект перед + зад.
Axel Pirvoljainen писал(а):На 4см.
Axel Pirvoljainen писал(а):На 4см.
Kl-Nikolai писал(а):Kl-Nikolai писал(а):Kl-Nikolai писал(а):Помогите подобрать подвеску.
Данные автомобиля Марка: V VIN: WVWZZZ3CZ8E062283 Код страны: DEU Модельный год: 2008 Описание: Passat Wag. Comfo 103fTDID6F Регион: 150 Модель: 3C5156 Дата производства: 2007-08-27 Номер дилера: 22306 Буквенное обозначение двигателя: BMP Дата продажи: 2007-09-11 .
Если не ошибаюсь то подвеска стоит ещё родная, очень нравится мягкость лучше чем на прошлом б5, но пузом приходится бороздить даже летом. Дороги у нас 50/50 , а местами вообще бездорожье . Хочу заметно поднять и оставить прежнюю мягкость ! На Б5 ставил проставки перед 3 см, зад ставил резинки под пружины 4 см и чтоб не били аморты вытачивал у токаря проставки под опоры 5 см!
Две с половиной недели мне ни кто и не может помоч! И стоит ли ждать ответа?
Может кто то устанавливал проставки ?????
zhareek писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):На 4см.
Можно поподробней про проставки - какие, почем, где покупали, делался ли затем сход-развал?
Axel Pirvoljainen писал(а): развал обязательно.
redgreen писал(а):ребят,реально никто помочь не может?
Юра Криков писал(а):redgreen писал(а):ребят,реально никто помочь не может?
Дружище постучитесь в личку к комраду valent77,думаю-пожет.
Максимус писал(а):2. 3C0 511 359 Отбойник амортизатора заднего
и это от супер В
valent77 писал(а):Максимус писал(а):2. 3C0 511 359 Отбойник амортизатора заднего
и это от супер В
- по вину своему надо покупать, посадка у всех разная, а диаметр штока одинаковый.
По задним амортизаторам, по мне задний амортизатор не может стоить 4500р именно столько стоит оригинал.
как вариант вот эти Сакс - 311 346 Боже - 30-D84-A Каяба - 344459 любой меньше 2000р. Боже поставляет на конвеер.
Babay писал(а):linkod
нет, просто ППД, такое как у меня.
а ППД комфорт
перед - 3C0 411 105 C
зад - 3C0 511 115 AD
Andrei72rus писал(а):ребят, подскажите номер болта, который крепит задний амортизатор снизу.. а еще лучше его резьбу!
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3