У сегда у пожалуйста

Максимус писал(а):valent77 писал(а):Максимус писал(а):2. 3C0 511 359 Отбойник амортизатора заднего
и это от супер В
- по вину своему надо покупать, посадка у всех разная, а диаметр штока одинаковый.
По задним амортизаторам, по мне задний амортизатор не может стоить 4500р именно столько стоит оригинал.
как вариант вот эти Сакс - 311 346 Боже - 30-D84-A Каяба - 344459 любой меньше 2000р. Боже поставляет на конвеер.
Чёт я вообще запутался прошу не пинатьперебираю зад
3C0 511 115 BP - 2шт это пружины от олтрека?
344459 2 шт. амаорты от супер В?
а отбойники подобрать по вину так что ли?
valent77 писал(а):не кушает резину, отбойник по вину.
Марат 07 писал(а):И самый главный момент, что купить надо? Фирму? И подскажите кто может помочь с покупкой ?
vvdim писал(а):у меня стоит ППД и 18-е дицки. с удовольствием махнул бы на европейские пружины, чтоб чуть занизить авто.
S@chok писал(а):За 20тык вряд ли что-то с опорами и пыльниками случилось.
Как за 20тынов можа убить аморы,хотя по нашим дорогам,с нашей эксплуатацией...kostya555pavel писал(а):(пробег 20002 тис.км.)
Юра Криков писал(а):Максимус
Ломонитесь к valent77у,в ехist номерок эНтот не бьётся (((
Максимус писал(а):Постучался к Baby , он молчит может на отдыхе? , да и ещё почему номер по эксисту не бьётся - сам списал с отбойника зад 3С0511359?
slavik049 писал(а):Максимус писал(а):Постучался к Baby , он молчит может на отдыхе? , да и ещё почему номер по эксисту не бьётся - сам списал с отбойника зад 3С0511359?
Привет ....вот твой номер http://plentycar.ru/autopart/2237104
valent77 писал(а):Максимус
Ссори давай завтра на мой взгляд, жепа от олтрека перед стандар, разобьет переднюю подвеску.
Да и прикол весь в передей подвеске.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7