ChuvackTT писал(а):Шрусы 100%.
Anton174 писал(а):ChuvackTT писал(а):Шрусы 100%.
Внутренние?
Double25 писал(а):А/м Пассат Б6.
Пробег 96 тыс.км.
АКПП
В эти выходные менял резину в гараже сам, так как есть диски на зиме, три колеса заменил без проблем, а вот переднее левое 4 болта не откручивалось... долгие мучения не принесли успеха и я поехал на сервис, в итоге из 17 болта сделали 16 методом молотка и ударной головки и открутили эти 4 болта, видимо весной когда ставили диски автоматом затянули по самый не балуй...
В итоге поставил зимний комплект и началась ужасная вибрация на скорости от 50 до 80, так еще и биение колес началось, я отбалансировал резину и решил найдя(как я думал) причину в двух передних шинах, купил две новые, вчера поставил вперед и биение пропало... но вибрация осталась!!!!
Уважаемые форумчане, что же это может быть, как я думаю, когда стучали молотком и набивал ударную головку-16 на 17 болт, то что-то повредили, скорее всего это или сайлентблоки или шрусы или подшипник, как вы думаете, что это?
сегодня планирую поехать на яму или до сервиса!
orel1.9tdi писал(а):Ну а я поставил новую резину на дисках 2из них отбалансированы в другом месте.Выезжаю на трассу и 4-5 скоростях звук как будто маховик стучит и с оборотами интенсивней! Ну думаю пипец-,звук еще как будто поршень один вырваться хочет наружу!3дня так ездил-перекинул на лето-благо тепло сейчас-и тишина блин! Вот думаю какой шиномонтаж нае.. меня. Резина совсем не Китай, и ровная(вроде)
king007 писал(а):и как теперь понять, что делать?
Edwin60 писал(а):Перед тем как раскошеливаться на шруз,ещё раз проверь баланс.Найди где есть лазерная балансировка.Сама по себе она полный развод,так как нормальный мастер всё без лазера определит.Но возможно она точнее укажет есть бьение колёс или нет.Чудес не бывает.Летняя не била,а зимняя бьёт.Вывод сам напрашивается-РЕЗИНА.Если она бьёт-баланс её круглей не сделает.Баланс оптимизирует вес колеса,но не его геометрию.
buroglazaya писал(а):у меня такая же проблема: на 60-70 км/ч вибрация по всему кузову, но разве ШРУС не должен хрустеть при повороте руля, если причина в нем?
orel1.9tdi писал(а):buroglazaya
внешний хрустеть будеть,а внутренний вибрировать
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8