anry_a писал(а):Добрый день..помогите разобраться пжл)
Появились стуки на поворотах...поехал вчера на диагностику..сказали менять левый наружный шрус...я в этом не очень)
Мастер сказал стоить будет сама деталь приблизительно где-то больше штуки+замена 1200
Сегодня пытаюсь разобраться и получается что например Exist прислал вот такой номер 1K0 498 099 B а это как я понимаю (Приводной внешний вал с шpуcом и монтажными деталями)-цена под 15 тыс)
не понимаю что мне нужно именно?!
anry_a писал(а):а внешний и наружный это наверно одно и тоже!?)
т.е шрус внешний со стороны колеса-это одно и тоже что мне написал мастер под замену:левый наружный шрус!?
Babay писал(а):Lunatik359
anry_a
Для начала нужно понять, кто производит шрусы и валы для завода VAG, а потом принимать решение о бешеной переплате за оригинал.
2800 р внешний ШРУС, производства фирмы LOEBRO. Данная фирма является конвеерным поставщиком завода.
Многие возразят, мол, поставщиком завода является GKN-Spidan, на это отвечу, что две эти фирмы уже давно объединились.
slavik049 писал(а):Ну а вы что даже не заглянули что там стучало???
champion писал(а):slavik049 писал(а):Ну а вы что даже не заглянули что там стучало???
ночью. в темноте. в лесу? я 15 мин назад только отогнал авто в сервис на эвакуаторе. просто хотел понять заранее за чем завтра с утра рвать в магазин
Понял...Завтра за новым приводом поедите..даже гадать не нужно....
champion писал(а):Понял...Завтра за новым приводом поедите..даже гадать не нужно....
думаете целиком привод? с обоими шрусами? или все таки один из них?
slavik049 писал(а):champion писал(а):Понял...Завтра за новым приводом поедите..даже гадать не нужно....
Нет гарантии что вал не повело...поставишь новый наружний и пойдет вибрация и поедешь за вторым ..дороже выйдет.
slavik049 писал(а):Раз один отвалился значит и другой с хорошей выработкой .Вал ...но это при нармальном раскладе ходит долго но не когда долбил по по чем зря ..Если нет возможности по финансам ставь один внешний и в путь .
champion писал(а):slavik049 писал(а):champion писал(а):Понял...Завтра за новым приводом поедите..даже гадать не нужно....
Нет гарантии что вал не повело...поставишь новый наружний и пойдет вибрация и поедешь за вторым ..дороже выйдет.
я где то вычитал что вал не убиваем. оба шруса (нормальный не оригинал) стоят 4000р . вал со шрусами 12 000.
champion писал(а):slavik049 писал(а):champion писал(а):.
я где то вычитал что вал не убиваем. оба шруса (нормальный не оригинал) стоят 4000р . вал со шрусами 12 000.
Lunatik359 писал(а):champion писал(а):slavik049 писал(а):champion писал(а):.
где такие цены нашел на привод ??? просто я брал свой за 33 в сборе ваг оригинал....
champion писал(а):slavik049 писал(а):champion писал(а):Понял...Завтра за новым приводом поедите..даже гадать не нужно....
champion писал(а):так и есть . перепутал. всем спасибо за отклик! завтра отпишу продолжение
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9