Ну а если честно-ХЗ,может стоит обратиться к спецам...........Илья Андреич писал(а):диски станартные?может подшипничек даёт знать о себе?на предмет люфта колесо проверял?
были скрипы до этого?пробовали поднимать ту сторону и просто посидеть покрутить колесо при вывернутом руле....может че и почувствуете или услышите, руками почувствовать это не слушать...пробуйте от этого хуже не станет..
.Разобрали.Все ОК говорят.ну не знаем и все...
Нет .само собой предложили привод новый .про цену молчу
Ну короче психанул я и поехал звук выявлять дальше сам...Нашел площадку такую заснеженную 300х300 ну думаю все...Или звук наружу до конца прорвется .или на эвакуаторе к ним родимым с точным диагнозом
Такие круги выделывал.что чел прохожий на телефон начал снимать
Прям как в фильме "С легким паром" И вы знаете это вроде ушло.под нагрузкой затихая все прошло. Потом часа 3 катался не повторилось.(Камешки за суппортом искали еще официалы) Это вообще че было? С утра посмотрим... Короче завтра увидим. Обязательно про свой" детеквив" сообщу 

реверс писал(а):SPIDER
Так не лезет сволочь

Ну так неохота... Пока тихо...Но не верю.Жду.
P.S Был слабо затянут хомут на валу 

nero1973 писал(а):доброго времени суток!
проблема такая,при повороте направо,на маленькой скорости((5-20км\ч),но не вначале движения)
при нажатии на педаль газа,с левой стороны спереди слышу (грыым)однократно,отпуская педаль газа
тот-же (грыым)как будто где-то люфт. прямо и налево без посторонних звуков.
думаю может стойка стабилизатора или шаровый.
nero1973 писал(а): Irakli
Да, можно сказать и -чик. А сколько по деньгам за ремонт ОД хочет ? В принципе особо не напрягает
этот (грым-чик),но как-то неприятно,короче надо отремонтировать!
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11