Joga писал(а):На задней подвеске только развал делается. У меня такая же шняга с постоянным подруливанием. но не постоянно.. скорее всего из-за колеи на дороге. Привык уже)
valent77 писал(а):Joga писал(а):На задней подвеске только развал делается. У меня такая же шняга с постоянным подруливанием. но не постоянно.. скорее всего из-за колеи на дороге. Привык уже)
Есть схождение на задней подвеске сделай и привыкать подруливать не надо будет.
VadimChe писал(а):Такая же херня!!! Началось после того когда поставил новую резину ДАНЛОП!!!
slavik049 писал(а):Это происходит когда вы ускоряетесь??
ЭТО ОН писал(а):slavik049 писал(а):Это происходит когда вы ускоряетесь??
У меня при ускорении в лево уводит ,што это?
valent77 писал(а):ЭТО ОН писал(а):slavik049 писал(а):Это происходит когда вы ускоряетесь??
Привода не горизонтально стоят, машина или высоко или низко стоит. Происходит из за того, что привод один длинный другой короткий.
valent77 писал(а):ЭТО ОН писал(а):slavik049 писал(а):Это происходит когда вы ускоряетесь??
Привода не горизонтально стоят, машина или высоко или низко стоит.
Vlasov063 писал(а):авто может уводить из-за перетянутого подшипника,состояния шрусов,состояния колеса,определенного давления в покрышке,схождение, состояние ходовой,неисправность рулевой http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-9SA7wY
valent77 писал(а):Теория.
Привода это не шруз это палка с двумя шрузами.
Чтоб не уводило в сторону в идеале они должны стоять паралельно земле. Когда они паралельны длина их не имеет значения.
Если не паралейны левому приводу легче потому что он короче. Заметно на снегу или в гололед, летом не заметно.
ИМХО. Ни чего делать не надо. Не на что не влияет, на скольском покрытие не давить в пол.
В доказательство этой теории, проблема актуально только для переднеприводных и только в лево, тк левый привод короче у всех переднеприводных.
dim@k писал(а):VadimChe писал(а):Такая же херня!!! Началось после того когда поставил новую резину ДАНЛОП!!!
+1. после установки зимней резины данлоп винтер сп 01 стал подруливать. Регулируется схождение.
VadimChe писал(а):dim@k писал(а):VadimChe писал(а):Такая же херня!!! Началось после того когда поставил новую резину ДАНЛОП!!!
+1. после установки зимней резины данлоп винтер сп 01 стал подруливать. Регулируется схождение.
У меня на летнем ДАНЛОПЕ!!! До этого БРИДЖ. стоял - все нормально было!!!
dim@k писал(а):VadimChe писал(а):Такая же херня!!! Началось после того когда поставил новую резину ДАНЛОП!!!
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9